[인사관리] SPC의 모집,선발 PROCESS(차별적 모집,선발 - 관능평가와 디자인평가)
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2012.02.11 / 2019.12.24
- 37페이지 / pptx (파워포인트 2007이상)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 2,100원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 목차
-
1.기 업 소 개
2.인 사 제 도
3.모집 / 선발
4.인 터 뷰
5.결 론
- 본문내용
-
SPC란?
Samlip과 Shany의
Paris Croissant의
Companies의
Superb company with Passionate & Creative People
CI : 곡물의 이미지 = 도약, 활력, 다양성
보상 제도
- 동종 업계 최고 수준의 보상
- 정기적인 업적 및 역량평가 시스템 운영
- 경영성과에 따른 성과급 & MBO시스템 인텐시브
복리후생 내역
- 주 40시간 근무제도 - 장기근속자 및 우수사원 해외연수
- 해외주재원 제도 - 사내금고 운용(저축 및 저리대출)
- 사원 아파트 및 기숙사, 휴양소 운용 - 경조비, 차량유지비 및 유류, 통신비 지원
- 정기 정밀 건강진단 - 장기근속자 그룹 가맹점 운용시 비용지원
- 자녀학자금 전액 지원 - 생일자 선물
역량 평가 – 관능검사
- 맛과 향을 평가하는 미각・후각 능력 시험
- 식품의 맛과 향의 품질측정을 위한 기법
관능검사(Sensory evaluation)는 식품과 물질의 특
성이 시각, 후각, 미각, 촉각 및 청각으로 감지되는 반
응을 측정 분석 내지 해석하는 과학의 한 분야이다.
- IFT (Institute of Food Technologists) -
- 주어지는 맛과 냄새에 대해 문제지에 기재
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.