수제햄버거 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2016.01.14 / 2016.01.14
  • 13페이지 / fileicon hwp (아래아한글2002)
  • est1est2est3est4est5 1(구매금액의 3%지급)
  • 3,800원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
[ 사업계획서 ] 웰빙 수제햄버거가게 창업 사업계획서입니다.

총 13페이지 분량으로 정말 열심히 만들었습니다

이것저것 다운받아보고 실망하실 필요없이 이 사업계획서 하나면 끝납니다
목차
1. 사업추진배경 및 사업개요
1-1 창업 동기
1-2 사업아이템의 장단점 분석
1-3 사업아이템 소개

2. 사업아이템 특성분석
2-1 사업아이템의 특징
2-2 사업아이템의 차별와 및 경쟁우위요소
2-3 서비스 소개

3. 시장성 및 사업성장가능성
3-1 관련산업동향 및 경쟁자 현황
1) 서양 음식점을 이용하는 소비자 분석
2) 소비자 동향분석
3) 외식 트렌드분석
4) 경쟁자 분석
5) SWOT(강점, 약점, 기회, 위협요인) 분석
3-2 시장의 성장성 및 진입가능성
3-3 판매전략 및 마케팅 방안
1) 마케팅 전략
(1) 4P믹스전략
(2) STP분석
3-4 자금조달계획 및 손익분석
1) 자금조달 운용계획(조달형태, 용도, 규모), 차입금 상환계획 등
2) 수익전망 / 손익분기점 분석 등
본문내용
고객이 직접 만들어 먹는 햄버거이기 때문에 음식물 쓰레기가 최소화되므로 음식물 쓰레기 처리비용의 절감을 가져온다.
또한 직접 만들어 먹음으로 한정된 금액 안에서 적정선의 재료를 선택하기 때문에 저비용 고효율을 가져온다. 요식업의경우 기술적 요소라 하면 음식의 맛을 들 수가 있는데, 자기가 직접 선택한 재료만으로 햄버거를 만들기 때문에 어떠한 재료에 대한 부족함을 느끼지 않을 수 있다. 예를 들어서 ‘양파가 조금 많이 들어갔으면 좋았을 텐데’ 라던가, ‘소스가 부족 하다든 지’ 등의 음식점의 아쉬운 점을 최소화함으로 최대한의 고객만족을 이끌 수 있다.
자료평가
  • 자료평가0자료평가0자료평가0자료평가0자료평가0
  • 내용없음Participation authority for all bidsParticipation authority for all bidsParticipation authority for all bids
  • 21485***
    (2018.07.05 17:09:49)
회원 추천자료
  • 막걸리 수출사업계획서
  • 수제두부와 괴산 청정김치는 누구하나 칭찬을 아끼지 않는 메뉴해외시장 수출현황시장환경분석해외시장 수출현황시장환경분석2003년 122만 5000달러 규모였던 막걸리 수출은 2009년 627만 달러 규모로, 평균 증가율 27.8%를 보였고, 특히 2008,2009년 평균증가율은 47%의 급성장을 보임 사케- 쌀을 누룩으로 발효 시킨 후 여과하여 맑게 걸러낸 술사케종류 – 원료 ,쌀을 깍아 낸정도,누룩사용 비율 등 여러 가지 기준적용8개 명칭을 부여한 사케가 있음(

  • 사업계획서 맘스터치
  • 사업타당성검토 – 가맹계약 점포 미소유시 – 입지선정 – 점포선정 –점포계약 & 가맹계약 점포공사 및 시설 – 교육 및 점검 –개업준비 – 오픈 맘스터치 CAFE형 매장 개설비용가맹비가맹점 운영에 필요한 제반적인 지원및 혜택제공500맘스터치의 상호 및 상표 사용, 경영지도,매장관리보증금계약이행보증급(계약해지시 반환) 부가세 없음100교육비4일간 본사 및 매장 실무교육 실시면제인테리어기본공사 150만원/평3,000간 판전면간판,

  • 리스 수제버거 창업 사업계획서
  • 사업요식업1. 회사 개요 및 창업자 인적 사항1-2. 창업자 인적 사항성명@@@주민등록번호920924-XXXXXXX주소경기도 고양시 덕양구 행신 3동 서정마을7단지 709동전화번호학력중부대학교 중국통상학과 졸업2. 사업 계획2-1. 사업 동기사업을 하게 된 동기는 평소 햄버거를 즐겨먹고 좋아했었는데, 주변에 프렌차이저 햄버거 가게만 많고 수제 햄버거 가게는 동네에 흔치 않아 사업을 계획하게 되었다. 흔하고 흔한 프렌차이저 햄버거 가게와는 차별화

  • 버거의 탄생(사업계획서)
  • 즉석 요리(신선함 보장)선택에 따른 맛의 보장인지도 부족롯데리아, 맥도날드 등 기존에 있는 유명 메이저 브랜드양식 이미지햄버거는 패스트 푸드, 정크푸드 이미지기호성웰빙 트렌드요즘 매체를 통한 먹거리들의 불신에 따른 부모들의 까다로운 먹거리 선택매달 요리경연이벤트 개최로 요리꾼들의 이목집중출처, 참고문헌이상석 창업론.청람네이버 검색 http://www.naver.com/네이버 이미지 검색피츠버거 http://www.pizburger.co.kr46910111318

  • 사업계획서 Butty (수제 샌드위치) - 비즈니스 개요, 컨셉, 전망
  • 사업성 분석(위치 선정)해운대 장산 역 근처에 위치한 곳으로 많은 사람들이 다니며 학원가, 백화점 부근으로 선정입지의 특징비즈니스 컨셉입지선정입지선정층수평수전세(만원)달세(만원)1층1.000만원7평65만원1년 동안 다른 일로 벌어서 모아두기!!!열11000원~2500원 3.21000원 1.42500원3000원 8.2차트 데이터 범위의 크기를 조정하려면 범위의 오른쪽 아래 모서리를 끄십시오. 판매Take out 8.2매장 3.2차트 데이터 범위의

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.