[외식경영] 본 죽 - 프렌차이즈 - 블루오션..
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현장 방문과 추가적인 자료조사를 바탕으로 하여 본죽의 성공하기까지의 과정과 성공요인 그리고 분석 및 개선방향까지 논의한 조사분석자료입니다.
- 목차
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서론
1. 본죽을 선정하게 된 이유
2. 본죽 소개
본론
1. 슬로우푸드(slow food)?
2. 본죽의 마케팅 전략과 성공요인
3. 타업체와의 비교
결론
우리들이 생각하는 성공요인
- 본문내용
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본죽을 선택 하게 된 이유
본죽은 우리나라 전통음식인 죽을 다년간의 연구를 통해 웰빙건강식으로 상품화하였으며 다영한 음식관련 창업 컨설팅과 독자적인 경영노하우를 바탕으로 건강을 중요시하는 현대인의 입맛에 맞게 죽메뉴의 다양화에 성공한 죽 프랜차이즈 전문기업
우리나라 음식은 조리과정에 정확한 수치가 없어서 프랜차이즈하기에 아주 까다롭다고 하지만 이런 우리나라음식인 죽을 가지고 상품화한 본죽에 매력을 느끼기 시작했고 그러므로 본죽에 대해서 알아보려 하였다.
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