일식和食 (わしょく)

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2016.04.16 / 2016.04.16
  • 13페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 800원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
본문내용
일식和食(わしょく)
일본 요리의 분류
일식의 지역적 특징
일본 음식문화의 특징
일식집 관련 기사
I
II
III
IV
목차
일식 집 관련 기사
인터뷰 내용
일식 집 탐방 후 느낀 점
사진


목차


정식일본요리
서양식과 중식 그리고 일본 본토의 음식들이 조화를 이룬 요리
간단하게 먹을 수 있는 한 그릇 덮밥요리
일본요리의 분류
일본음식
혼젠요리
싯포쿠요리
돈부리
쇼진요리
채식위주의 불교음식으로 재료의 특색을 살린 것이 특징
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.