중국 테이트아웃 레소트로랑 마케팅전략(영문)
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2011.03.23 / 2019.12.24
- 30페이지 / pptx (파워포인트 2007이상)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 2,100원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
- 목차
-
1.Introduction & History
2.Introduction of Menu
3.Situation Analysis
4.SWOT Analysis
5.4P Strategy
6.Target Analysis
- 본문내용
-
2011.03 “Bakeru” Sejong Unv. Head company
opening arranged.
2011.06 “Bakeru” affiliate opening arranged.
2012.03 “Bakeru” Kunkuk Unv. Head company
opening arranged.
Food service trends
make competitiveness with affordable price policy
provide difference on service and taste
culture code for young customer(Take-out)
Well-being
Meal to wine, Entertainment, One-stop service
Prospects for the eating out market
change of well-being – focused on grains & nuts have extended to
taste and decorations
Developing more exotic & fusion menu with well-being will be preferred
For stability on sales addition of variety submenu.
return of the bygone menu by reinterpreting it a new way
Consumption has become center of the trend
addition of culture space at the conventional burial
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.
오늘 본 자료
더보기
최근 판매 자료
- 신제품 개발 성공 사례
- [경영전략] 홈플러스의 성공요인 분석
- [서비스운영관리] 리츠칼튼 호텔의 경영 사례
- 굿네이버스 SWOT, 4P 분석
- [마케팅관리] [마케팅관리]`미스터 피자` 마케팅전략 및 성공요인 분석(A+리포트)
- [재무관리]대한항공 기업 분석
- [인간관계론] 현대인의 갈등 문제와 유형을 나열하고, 본인이 취해야할 태도를 서술하시오.
- 섬유탈취제 신제품개발 마케팅기획서(신상품개발 기획)
- 박카스 마케팅전략 기획서(박카스 마케팅사례분석과 브랜드분석및 박카스 새로운 마케팅전략 제안 PPT)
- [인적자원관리] THE RITZ-CARLTON(리츠칼튼)의 인사관리
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.