[호텔식음료실무] 피에르 가니에르 Pierre Gagnaire A SEOUL
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- 목차
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선정동기
소개
PIERRE
GAGNAIRE 특성
식기류
- 본문내용
-
WHO IS PIERRE GAGNAIRE?
-1950년 프랑스 출생
-프랑스 출신의 셰프
-18세에 조리계에 입문.
-파리, 런던, 도쿄, 홍콩에 이어 2008년
서울 롯데 호텔에 레스토랑 오픈
-미슐랭 가이드 별 3개 획득
미슐랭 가이드란?
-프랑스 타이어 회사 미슐랭이 매년
발간하는 요리 평가서
-1900년대 타이어 구매 고객에게 무료
로 나누어주는 책자 형식으로 시작
-평범한 차림에 미슐랭 전담반 운영
-총 3번의 방문
-가장 바쁜 시간 서비스 및 고객 만족도 평가
자료평가
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