[유통론] 대형소매점의 수산물 판매 관리 실태
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2012.06.16 / 2019.12.24
- 25페이지 / pptx (파워포인트 2007이상)
- 1건 (구매금액의 3%지급)
- 1,900원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 목차
-
1.서론
1-1 마트선정과 그 이유
1-2 메가마트 동래점의 현황
2.본론
2-1 소비자 설문조사
2-2 Ready to cook이란?
2-3 메가마트 동래점의 Ready to cook
2-4 메가마트 동래점의 판매형태
2-5 메가마트 동래점의 상품 진열방법
3.결론
3-1 증가추세
3-2 개선방안
- 본문내용
-
메가마트
사업개시
- 1995년 8월(부산 동래점)
매출 (총 6개 매장)
- 7300억원
차별화전략
- 자체개발, 제조하는 수산물가공식품, 즉석 식품군 확대
- 최근수산물가공센터와 식품개발연구소 설립, 직접 생산하는 수산물 가공식품과 즉석조리식품 강화
메가마트 동래점의 수산물 코너 현황
수산물별 종류와 진열비율
*선어 및 어패류
: 고등어, 가자미, 생대구,
참조기, 민어, 돔, 청어, 전갱이, 부세,참조기, 오징어, 조개살, 전복, 잔새우, 담치살, 문어, 미더덕, 소라 등
*건어물
: 멸치, 김 등
*냉동 수산물
: 코다리 등
*가공 수산물
: 영광굴비, 참조기굴비, 갈치조림 등
*CK(즉석식품)
자료평가
- 핵심과 내용이 좋아 활용하기 좋음
- shineo6***
(2015.02.11 13:42:12)
오늘 본 자료
더보기
최근 판매 자료
- CGV 기업분석 레포트
- 항공물류의 발전방향 -인천공항과 창이공항으로부터
- 인력개발과활용_최근 점점 지식근로자의 중요성이 부각되고 있습니다 지식 근로자와 고성과 작업 시스템 대하여 각각 설명하고, 기업들이 지식 근로자들을 보다 잘 활용할 수 있는 방안을 제시하고 그 사례를 하나 소개하시오
- [기업재무] 유한양행 기업가치평가분석, 재무분석
- 딕 헵디지,`하위문화(스타일의 의미)`, 1998
- [소비자행동] 고전적 조건화, 수단적 조건화의 사례
- [경영사례] GE 사의 식스 시그마에 관한 성공사례분석
- 이니스프리_소개 및 역사, 현황
- 아웃소싱의 성공 실패 사례 애플의 성공사례IBM의 실패사례
- 무신사 마케팅,경영전략 사례분석과 무신사 SWOT분석 및 미래전략 수립
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.