[사업계획서] 1인 레스토랑

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2010.02.24 / 2019.12.24
  • 32페이지 / fileicon ppt (파워포인트 2003)
  • est1est2est3est4est5 1(구매금액의 3%지급)
  • 2,400원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
목차
Ⅰ. 계 획 사 업 의 개 요
Ⅱ. 시 장 현 황 및 전 망
Ⅲ. 사 업 추 진 계 획
Ⅳ. 마 케 팅 전 략
Ⅴ. 재 무 계 획
본문내용
주 소
- 서울시 용산구 청파동

주메뉴
- 여대생들이 좋아하며
간편하게 즐길 수 있는 분식류

특징
- 국내최초의 ‘바’형의 긴 판자
테이블.(2000년도에 도입.)

- 나홀로손님이 차지하는 비중이
전체 매출의 40%을 차지.


국내 최초의 1인 식당.
숙명여대 앞 ‘무스비 원’


바 형식의 고기집.
신촌 ‘고기촌 플러스 바’

주 소
- 서울시 서대문구 창천동

주메뉴
- 많은 사람들이 즐겨먹는 고기류

- 혼자서도 여유롭게 삼겹살을
구워 먹을 수 있는 바 형식의
고기집

- 현재 계속 성장하고 있으며
분점 오픈


혼자서도 즐길 수 있는 분위기
획기적이며 차별화된 전략
- 회전율이 빠른 테이블

- 활성화 되지 않은 아이템이므로
아직 성공의 검증이 불확실


- 낮은 진입장벽으로 인해 유사업종의
등장 우려


- 틈새시장 진출이기 때문에
잠재성이 큼


tomato & cream Spaghetti

뽀모도로
후레쉬 버팔로 치즈와 토마토, 올리브에 바실향 가득한 나폴리 소스의 스파게티
\ 8,500

칠리소스 스파게티
표고, 느타리 버섯과 새우살로 요리한 매콤달콤한 칠리소스 스파게티
\ 9,000


씨푸드 스파게티
조개, 새우, 오징어 등 풍성한 해산물과 나폴리 소스의 지중해풍 특선 스파게티
\ 9,000


버섯모듬 스파게티
모듬버섯에 부드러운 크림과 나폴리 소스로 맛을 내어 버섯의 풍미와 건강을 강조한 스파게티
\ 8,500



까르보나라
베이컨, 양송이, 파마산 치즈와 계란의 고소하고 풍부한 맛의 크림 스파게티
\ 8,500

게살차우더
부드러운 게살과 감자, 베이컨이 잘 조화된 고소한 맛의 차우더 스파게티
\ 9,000

해산물크림 스파게티
각종 해산물과 브로콜리, 고소한 치즈크림이 어울린 풍성한 맛의 스파게티
\ 9,000

빠네
부드러운 크림 스파게티와 담백한 빵과의 조화
\10,000
자료평가
  • 자료평가0자료평가0자료평가0자료평가0자료평가0
  • 원하는 내용을 찾음
  • only0***
    (2016.11.06 13:53:54)
회원 추천자료
  • [사업계획서] 1인고객타깃 고기전문점(혼자먹는식당) 창업 사업계획서
  • 1인 식당의 존재를 광고한다. 고객들에게 문자를 통해 이벤트를 공지한다. 식당 내, ‘WE CHANGE’ 회사의 설립배경과 첫 번째 사업인 ‘혼자옵서예’ 식당에 대한 설명과 취지를 고객들이 볼 수 있도록 게시판에 전시하고, 개인 테이블 별로 팜플렛 등을 배치한다. 또한, 고객들이 식당에서 이용하는 모든 재료들의 원산지와 신선도, 음식의 칼로리를 알 수 있도록 기재한다. . 판매및유통3.1판매(1)차별화 하기요식업이 팽배하고 있는 상황에서 차별화를

  • 1인식당 사업계획서(혼자먹는 1인식당 창업 사업계획서)
  • 사업체수(개)* 음식점 업531,929일반 음식점 업295,266한식점 업254,784중국 음식점 업21,932일본 음식점 업4,628서양 음식점 업10,034기관 구내 식당 업3,238기타 일반 음식점 업650* 기타 음식점 업87,791피자, 햄버거 및 치킨 전문점30,585분식 및 김밥 전문점52,553그 외 기타 음식점 업4,653- 기존 외식업체기존 외식업체의 경우 1인 고객을 위한 준비가 미비하다. 현재 몇몇 대형 레스토랑을 중심으로 2인용 테이블을

  • 샤브샤브 1인식당(샤브샤브,월남쌈 전문점) 창업 사업계획서
  • 샤브샤브 1인식당 창업계획서1. 사업계획서 요약혼자 사는 사람에 대한 사회적 인식이 변했고 이런 사회문화를 반영해 다큐멘터리에서 종종 다루는 것은 물론, 드라마나 예능까지 ‘혼자’에 대한 이야기들을 나름의 시선으로 풀어내고 있다. 최근 조사에 따르면 계속해서 1인가구가 늘어나고 있고, 그에 따라 혼자서 밥을 먹는 것 역시 늘어가고 있다. 이렇게 변화한 가족형태 뿐 아니라, 개인주의라는 서구문화가 유입되어 문화적 과도기를 겪고 있

  • (창업계획서) 싱글족대상 염가형 스테이크 전문점 창업 사업계획서
  • 저가형 스테이크전문점사업계획서1. 사업개요와 선정배경1) 식당 및 레스토랑 (스테이크)※ 대분류음식점업 – 일반 음식점업 – 서양식 음식점업개요이 대분류에는 숙박 및 음식점업과 주점업 등이 포함된다.※세세분류 56114 서양식 음식점업- 서양식 음식을 제공하는 산업활동을 말한다.예) 레스토랑, 패밀리 레스토랑, 이탈리아 음식점▶ 즉, 객석을 마련하여 음식물을 제공하는 시설 또는 영업체2) 창업동기1인

  • 1인 샐러드 뷔페 식당 사업 계획서[1 person salad buffet restaurant business plan]
  • 사업 확장고객 만족 극대화브랜딩새로운 수익 원 창출원가 절감월 순이익 700만원 달성성신여대 1호점 오픈새로운 광고 채널 개발마포구 2호점 오픈메뉴 개발재료 및 원산지공개지속적인 CSV 활동어플리케이션 개발세련되고 따뜻하고 건강한 컨셉 메이킹스쿠터 등 운송수단 구매를 통한 신속한 서비스Mass customization을 통한 신개념 식 문화 창조대학가(성신여대) 인근 홍보활동커피 및 기타 음료제조를 통한 마진 극대화남성층 고객 유치 전

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.