원할머니 보쌈 전략경영
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2008.02.27 / 2019.12.24
- 13페이지 / ppt (파워포인트 2003)
- 1건 (구매금액의 3%지급)
- 1,400원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
추천 연관자료
- 목차
-
1.원 할머니보쌈 IN ㈜ 원앤원
2.CEO 경영철학
3.원 할머니보쌈 SWOT분석
4.놀부보쌈 & 원 할머니보쌈 비교분석
5.한식 프랜차이즈 업체현황
6.한식 프랜차이즈 브랜드현황
7.참고문헌
- 본문내용
-
원 할머니보쌈의 연혁
한국 서비스품질 우수기업 수상 (산업자원부)
제 2브랜드 ‘원 할머니퐁립’ 런칭(신천 직영점 출점)
보쌈 김치 특허등록 (특허청)
직영 1호점[원 할머니보쌈 철산명가] 출점
인터넷 주문시스템 도입
중앙 공급식 식자재 공장 준공
[㈜원앤원] 법인설립
[원 할머니보쌈] 상표등록
보쌈 전문점 ‘할머니집 운영
원 할머니보쌈 IN㈜원앤원
고객의 행복을 창조하는 글로벌 외식기업
2010 매출 2,000억 달성으로 중견 외식기업으로 도약
“ 정직과 신용 그리고 인화 ”
신선한 원재료 수금·가공, 정직한 제조방법
고객·협력 업체와의 신용을 바탕으로 공동이익 추구
.
.
.
Strength
브랜드와 세련된 BI (Brand ldentity)
청결 · 접객서비스 ↑
매뉴얼의 표준화
공격적인 출점전략
판촉행사·홍보
중앙 공급식 주방
- 참고문헌
-
http://www.bossam.co.kr ㈜원앤원
http://www.nolboo.co.kr ㈜놀부
http://blog.naver.com/jyt8619
Tong-fresco돈 $$되는 창업 통
비즈넷타임즈
www.moneytoday.co.kr
http://www.kisrating.com 한국신용평가
www.economy.hankooki.com.com
http://www.ikafa.or.kr 한국프랜차이즈 산업협회
외식업 UP & DOWN 월간식당2007.04
자료평가
- 아 낚였어 깨진파일을올려놓다니....
- jsg9***
(2009.06.08 20:04:01)
오늘 본 자료
더보기
최근 판매 자료
- [노사관계론]모의교섭 절차와 방법
- [마케팅성공사례] 화장품 `미샤` 마케팅분석
- [호텔경영] 신라&메리어트 호텔의 조직 구성도
- POSCO 포스코 사회적책임완수위한 윤리경영사례분석
- 경쟁사 분석을 통한 자사의 경쟁력 방안
- CJ CGV 기업분석과 CGV 마케팅 4P,SWOT,STP전략분석및 CGV 경쟁사전략(롯데시네마,메가박스)과 비교분석 PPT레포트
- 도브 Dove 브랜드분석과 SWOT분석및 도브 마케팅과 광고전략 연구 - 도브 한국시장 전략연구 레포트
- [국제무역론] 생산요소의 국제이동
- CHIP4 추진배경 및 가입에 따른 문제점 [CHIP4,반도체,CHIP,시스템반도체,미중]
- [경영전략] 넥센타이어의 기업전략 분석
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.