[사업계획서] 21세기 트렌드와 경영(파전파전)
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2010.01.13 / 2019.12.24
- 22페이지 / ppt (파워포인트 2003)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 1,700원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 목차
-
사업소개
회사조직도
사업계획
홍보 및 서비스 전략
시장 분석 및 예측
필요한 물건 및 기술
자금 계획
구체적 사업 계획
STP분석
SWOT분석
4P전략
맺음말
- 본문내용
-
위치
연신내역 출구로 매장 위치를 결정
유동 인구 8만명의 구매력 확보
저렴한 상가 임대료가 사업 목표와 잘부합
전략
20~30대 여성을 공략하는 만큼 빠른 음식 제조와 고급화
토핑의 다양화로 각자의 개성과 취향에 맞게 선택가능
웰빙 트랜드에 맞고, 동서양의 조화가 어우러진 음식 가능
인테리어와 포장의 고급스러움을 트레이드 마크로함
사업분석
반죽은 녹차,시금치,당근,검은콩으로 만들어 파전파전 만의 독창적이고 특색있는 반죽
을 만들 예정
웰빙 트랜드에 맞춰 가격은 비싸지만 기름을 올리브 유를 사용할 예정
토핑에 햄,치즈,페페로니,올리브등으로 서양 입맛에 맞춰진 고객을 배려
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.