호텔 식음료의 개요
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2015.03.29 / 2015.03.29
- 17페이지 / ppt (파워포인트 2003)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 800원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
추천 연관자료
- 본문내용
-
뷔페식당
(Buffet Restaurant)
준비해 놓은 요리를 균일한 요금을 지급하고, 자기 양껏 마음대로 선택해 먹을 수 있는 셀프서비스 식당
런치 카운터
(lunch counter)
식탁대신 조리과정을 직접 볼 수 있는 카운터 테이블에 앉아 조리사에 직접 주문하여 식사를 제공받는 식당이다. 조리과정을 직접 볼 수 있어 지루함을 덜 수 있고, 식욕을 촉진
과거
식당이나 주방은 그저 교육수준이 낮고 우선 식생활을 해결하기 위해 잠깐 머물던 곳
현재
매출이 객실과 비슷하거나 상회
고객들의 소비성향과 생활패턴이 바뀌고 시간이 흐름에 따라 식음료 부문의 중요성은 시간이 지나면서 더욱 높아지고 있으며 조직 또한 거대해지면서 과학적인 관리방식을 요구
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.
오늘 본 자료
더보기
최근 판매 자료
- 항공물류의 발전방향 -인천공항과 창이공항으로부터
- 인력개발과활용_최근 점점 지식근로자의 중요성이 부각되고 있습니다 지식 근로자와 고성과 작업 시스템 대하여 각각 설명하고, 기업들이 지식 근로자들을 보다 잘 활용할 수 있는 방안을 제시하고 그 사례를 하나 소개하시오
- [기업재무] 유한양행 기업가치평가분석, 재무분석
- 딕 헵디지,`하위문화(스타일의 의미)`, 1998
- [소비자행동] 고전적 조건화, 수단적 조건화의 사례
- [경영사례] GE 사의 식스 시그마에 관한 성공사례분석
- 이니스프리_소개 및 역사, 현황
- 아웃소싱의 성공 실패 사례 애플의 성공사례IBM의 실패사례
- 무신사 마케팅,경영전략 사례분석과 무신사 SWOT분석 및 미래전략 수립
- 투자론) 증권분석과 투자전략 수립에 있어 효율적 시장과 비효율적 시장의 차이점
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.