[경영] `정도너츠` 프랜차이즈 점포 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2018.08.29 / 2018.08.29
  • 34페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 3,300원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
목차
1. 상권분석
2. CRS 평가
3. 결론
본문내용
2. CRS 평가
1. 조사개요
정도너츠 매장(선릉점)의 CRS 평가는 조사설계에서부터 매장진단의 과정을 통해, 매장의 운영 및 관리를 개선하는데 목적이 있음
조사 프로세스
정도너츠 매장의 CRS 평가를 통해
현재 상황 진단과 개선방향도출

계획/설계조사
조사목적
조사기간
조사대상점포
체크리스트 설계

CRS 컨설턴트 방문
전문 평가요원 투입
사전교육 및 이해, 행동요령 숙지 등

매장진단
객관적/일관적 평가
체크리스트별 진단

결과의 활용
전반적 관리 상태개선
고객입장의 서비스 활용
매장의 청결상태관리 등
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [사업계획서] 아침식사 배달업체
  • 「사업계획서」아침식사 배달업체‘미(味)아미(Ami)’항 목주요내용제출일교과목중소기업론담당교수님□ 목차1. 회사개요 및 로고2. 사업 목적3. 사업 전망4. 제품 개념5. 경제성 분석 - 손익분기점 계산 대차대조표6. 마케팅7. 생산ㆍ판매 계획8. 자금 조달 계획9. 원자재 조달 계획10. 조직 및 업무※ 첨부. 추정 재무제표(1~3년)※ 첨부. 사업자등록증1. 회사 개요구분내용비고업체명미아미(味Ami)사업영역아침식사 배달업자본금○○

  • [창업계획서, 사업계획서] 전문적 옷수선업체(리폼)
  • 경영에 타격을 줄 수 있다. 타 경쟁자가 쉽게 모방할 수 있다. (특허 기술이 아닌 신선한 아이템과 아이디어가 기업의 핵심이기 때문에 후발 업체와의 경쟁 심화 우려) 8. SWOT분석▶ 기회 : 일정 수 이상의 배후권 지역이면 어느곳이든 진출(프랜차이즈 형태로 사업을 확장할 수 있는 기회)주요 고객이 10~20대 젊은층 이라고는 하나 회사 및 동호회 의 단체 로고나 캐릭터 작업등 특정계층만이 아닌 여러 고객층을 포섭▶ 위협 : 기존의 세탁소의 수

  • [인터넷 사업계획서] 편의점과 소비자 간 중개 비즈니스 모델
  • 인터넷 사업계획서편의점과 소비자 간 중개 비즈니스 모델목차요약문사업개요-사업분석-미션-비즈니스모델3. 사업타당성-기술적 타당성-경제적 타당성4.시장분석5.경쟁사분석6.SWOT 분석7.운영-비즈니스 인프라-경영진-웹사이트 구축-광고-가격 체계-배송 및 결제8.재무제표9추진일정1. 요약문 당사는 프랜차이즈 편의점과 판매시점정보관리 시스템(POS: Point Of Sales System)을 이용하여, 식료품(샌드위치, 도시락, 삼각 김밥 등)의 재고 현

  • 사업계획서 빙수 전문점 사업계획서 빙수 전문점 사업개요 빙수 전문점 사업 목표
  • 정도라는 기록에 근거한 것이다. 또 한가지 디저트 산업은 연평균 6%씩 성장한다는 가정하에 보면 97년에 연 50만불 수입으로 픅정하면 2004년도에는 평균 75만불이라고 예측할 수 있다. (2)예상지출California의 주 세율 : 14% , 주 세율+연방 세율 = 약 30%(출처: http://policyworks.gov/org/main/mt/homepage/mtt/perdiem/taxesa-c.htm)점포 하나 개설시;No품목예상지출Remarks1비용1.1법률요건$1,5001.2면허$400사업 특혜 등/11.3건축$1,800건물 디자인 및 허가/11.4그래픽 디자

  • [학사][외식 경영] 한국 외식산업 발전 방향에 관한 연구
  • 정 64. 외식산업의 발전배경 8Ⅱ. 본 론 1 91. 외식산업의 기능 9(1) 충전 10(2) 에너지 및 시간절약 10(3) 단란함 102. 외식산업의 특징 10(1) 입지 사업 10(2) 인재(people) 사업 10(3) 매뉴얼 사업 11(4) 프랜차이즈 사업 11 (5) 종합예술성 첨단사업 113. 국내 외식산업의 현황 114. 외식산업의 체인화 방식 비교 13(1) 소유 직영 방식 13(2) 프랜차이즈 방식 13(3) 위탁 경영 방식 14Ⅲ. 본 론 2 ( 놀부에 관하여 ) 141. 선정이유 142. 놀부소개 14(1) 회사소개 14(2) 비전

사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.