프랑스 유명향수의 종류내용의 이해

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2017.10.20 / 2017.10.20
  • 35페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 2,500원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
프랑스 유명향수의 종류.내용의 이해
목차
1. 향수의 기원과 역사
2. 프랑스와 향수
3. 프랑스향수의 시대별 성격
4. 프랑스향수의 종류
본문내용
MIRACLE SO MAGIC
기존 미라클보다 기존의 미라클보다 톡 쏘는 느낌
가볍고 발랄한 여성스런 장미향으로 더 신선하고 감각적인 이미지를 가짐.
신선한 클로버 잎과 와일드 로즈의 플로랄 행이 매력적으로 결합되어 있어 발랄하고 사랑스러운 분위기를 연출해 줌.

HYPONOSE(이프 노즈)
HYPNOSE : ‘최면에 빠진 상태’라는 의미
향수 이름은 완전히 새로운 이름이며 향취도 독창적인 새로운 향취이지만 용기는 Magie의 용기와 같은 디자인
향은 오리엔탈, 우디(나무향) 계열로 바닐라와 베티버, 그리고 패션플라워와 재스민의 꽃향이 조화를 이룬 향취
랑콤에서 50번째로 출시하는 향수로 랑콤 최고의 향수인 트레조의 성공과 랑콤의 고전인 향수 마지의 전설을 결합시켜 새로운 전설을 만들어 보겠다는 의미가 깃든 향수임
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [매스미디어] 만화와 애니메이션
  • 유명애니메이션 중에서도 우리나라에서 만든 것들도 간혹 눈에 띠고 있는 실정이다. 애니메이션 심슨가족 역시 미국 유명 만화지만 우리나라가 하청을 맡았다. 우리나라 애니메이션 산업의 희망은 기술력이다. 그 기술력에 적당한 자본의 투자와 시나리오가 받쳐준다면 우리나라도 충분히 애니메이션의 강대국이 될 수 있을 것이다.▶ 별첨지난 23일 개봉한 가 극장가를 뜨겁게 달구고 있는 동시에또한 열풍을

  • [광고사 전략][광고회사 전략][시장진입 전략][경영 전략][국제화 전략][전략플래닝]광고사(광고회사) 전략플래닝, 광고사(광고회사) 국제화 전략, 광고사(광고회사) 경영 전략, 광고사(광고회사) 시장진입 전략
  • 프랑스 광고회사 ‘유로 Rscg’와 50:50 합작형식으로 ‘유로 넥스트’를 설립했다.지금까지 다국적 광고회사의 국내 시장 진입 방식은 크게 4가지 유형으로, ‘단독투자’, ‘합작투자’, ‘지분양도’, ‘지역 사무소 설립’ 이 그것이다. 다국적 광고회사의 시장 진입 방식은 나름대로의 장점을 가지고 있다. 우선 ‘단독투자’는 모든 경영에 있어 통제가 용이하며, 국내 주주와의 마찰을 피할 수 있다는 점에서, 외부 환경과의 마찰만 없다면 조직 내

  • [독일문화의 이해] 독일의 공연문화
  • 향수를 찾는 관광객들을 위한 카바레 등이 몇 곳 남아있다. 이런 베를린의 카바레에서 불러졌던 노래가 바로 카바레 송이라고 하는데, 독일 바이마르 공화국시대에 크게 융성하였다. 베를린 카바레 송의 주요 가사 내용은 정치풍자와 섹스가 주류를 이루었다. 이런 클럽 중 베를린에서 가장 유명한 곳으로 아직도 다양한 공연이 공연되는 프리트리히슈타트팔라스트(Friedrichstadtpalast)와 버라이어티 뷘터가르텐(Varieté Wintergarten)이 남아있다. 이 곳

  • 오늘날의프랑스4E)프랑스교육제도에 대해 서술하시오0k
  • 프랑스의 학교 명칭 중 가장 많은 것이 에꼴이다. 입학 자격의 수준에 따라, 혹은 학교 졸업 후에 주어지는 학위에 따라 어느 정도의 학교 수준을 판단할 수 있는데, 이 기준 역시 절대적이라고 할 수는 없다. 4) 바깔로레아  ① 성격프랑스에선 대학 진학을 위한 시험을 한번 잘못 쳤다고 진학이 좌절되는일은 없다. 재시험의 기회가 주어지기 때문이다. 대학진학을 위한 시험도 계열별로 12종류나 되기 때문에 자신이 원하는 분야에서 대학 진학에 유

  • 오늘날의프랑스4C)프랑스 지방의 음식문화에 대해 설명하시오00
  • 종류가 사용된다.프랑스 요리는 소스를 주로 하여 소재를 맛본다고 해도 과언이 아닐 만큼 소스가 중요한 구실을 하며, 많은 종류가 사용된다. 흔히 시판되는 소스(우스터 소스)를 쓰지 않고, 그 요리에 적합한 맛의 소스를 요리의 일부로서 만들어 사용한다. 이러한 조미료를 요리 종류에 따라 알맞게 골라 구사함으로써 프랑스 요리의 미묘한 맛을 창출해 낸다. 세계적으로 유명한 요리에는 달팽이 요리인 에스카르고(escargot) 요리, 특수한 조건에서 사

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.