파스타뷔페 사업계획서
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2018.05.17 / 2018.05.17
- 31페이지 / pptx (파워포인트 2007이상)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 3,000원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 하고 싶은 말
- 파스타뷔페 사업계획서
- 목차
-
01 사업 소개
02 시장 분석
03 마케팅 분석 및 계획 , 운영 계획
04 운영 계획
05 사업 타당성 분석
- 본문내용
-
01. 사업 소개
Pasta
기존의 다양한 파스타를 진열해놓고 판매하는 뷔페 형식과 달리,
파스타를 만들기 위한
다양한 면과 소스, 샐러드를 만들기 위한
재료와 드레싱을 구비해놓고
스스로 만들어 먹을 수 있는 뷔페
창업동기
쿡방 -- 창업동기 -- 모디슈머
쿡(cook) + 방송
방송을 통해 출연자들이 요리를 하며 레시피 공개
Modify(바꾸다) + consumer(소비자)
제품을 자신만의 방법으로 재창조 해내는 소비자
02. 시장 분석
성인 3명 중 1명은 저녁 외식 “아침,점심도 증가세”
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.