Frash (신선한 건강식으로) 마이너스 (체중을 감량합시다 ) 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2016.02.04 / 2016.02.04
  • 29페이지 / fileicon ppt (파워포인트 2003)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 1,200원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
본문내용
창업계획서
기업가 정신과 창업 레포트
Frash
마이너스
*
01/ 사업 개요
05/ 재무 계획
02/ 사업 소개
03/ 시장 분석
04/ 사업추진 전략
목차
*
1
사업개요
*
사업 개요
01
창업자 소개
성명
이혜연
생년월일
1994.02.17
거주지
부산시 사상구 삼락동
학력사항
동서대학교 재학중
경력사항
어바웃샤브, 국제식품, 도피안 서빙
활동사항
창업교육수료
사업 개요
01
*
회사개요
사업 개요
01
점포명
Frash (신선한 건강식으로)
마이너스 (체중을 감량합시다.)
업종
외식업종
점포위치
부산시 남구 경성대역 1번 출구 인근
Frash
마이너스
*
1
사업개요
*
참고문헌
참고자료
-소상공인 상권분석시스템
-http://rivere.blog.me/10080075046
-소상공인 한식점창업가이드
-http://blog.naver.com/kts5090?Redirect=Log&logNo=220168597284
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [벤처기업창업] 벤처기업과 벤처기업 창업
  • 사업 승부를 내는 것보다는 여성들에게 친근한 다이어트 종목과 연계한 프로그램 홍보에 주력해야할 것이다. .4. 실버 잡지(1) 개 요60대에서 80대에 이르기까지의 노년층을 대상으로 한 잡지를 발간하는 사업 아이템이다. 성공한 노인집단, 예술가, 사업가, 전문 직업군 등 정치, 경제, 사회를 이끌어가는 지도자나 시골 음식점 주인에 이르기까지 이들 노인들의 성공담과 비하인드 스토리를 취재하여 노인들에게 읽을거리를 제공한다는 개념이다.(2)

  • [창업론] [벤처창업론]웰빙 다이어트 전문카페 창업계획서(A+리포트)
  • 신선함, 친숙함의 이미지를 강조하고 있다. D.I.E.T. C는 이러한 웰빙의 개념과 달라진 소비자의 행동 안에서 ‘건강한 다이어트’라는 개념 및 이미지의 서비스를 제공하고자 한다. c. 사용상황 혹은 사용목적에 의한 포지셔닝다이어트는 기존에는 미용의 측면에서 여성들이 체중을 감량하는 것으로 인식되어 왔으나 최근에 들어서 각종 질병의 주요원인으로 비만이 지적됨으로써 사회적으로 다이어트에 대한 인식이 많이 바뀌어 종전의 미용의 측면

  • [국제경영] 켈로그의 인도시장 해외직접투자
  • 사업을 시작하면서 우선 해당 지역에 수의사와 관련 기술자들을 파견해 젖소 관리에 필요한 기술을 전수해 주고, 추가 농가에 대한 교육을 제공하면서 이에 소요되는 자금을 충당했다. 또한 우유의 품질을 향상시키는데, 필요한 인프라도 개선했고, 우유를 신선하게 저장할 수 있도록 냉장시설이 구비된 집합장소(collection points)를 설치하고, 집합장소에서 네슬레가 직접 빠르게 운반할 수 있는 물류 시스템을 도입했다. 그리고 소를 기르는 방법부터 시

  • [名作]독후감 모음집(A+, 100권) -] 독후감 과제로 고민하지 마세요. 독후감 고민은 이 파일 하나로 끝!
  • 사업가 로저가 일과 가정의 문제들로 지쳐있을 때 인생에서 새로운 반환점이 될 청소부 밥을 만나면서 일어나는 사건들에 대해서 이야기하고 있다. 로저는 트리플에이라는 기업의 사장으로 남들이 보기에는 성공한 사업가로 보인다. 하지만 그는 밖에서는 회사일로 인해서 하루종일 쉴틈이 없고, 집에서는 일 때문에 가정에 소홀하게 되면서 아내와의 마찰이 심해지고 있었다. 이렇게 힘든 삶에 지쳐 야근을 하고 있던 로저는 어느날 본인의 회사를 청

  • [사업계획서] 상큼 과일 샐러드 바
  • 사업 방향인 즉석 판매 형태로서 카운터는 가게 내외부에 연결되어 있고 , 아기자기한 내부 분위기 조성과 내부에서도 먹을 수 있도록 작은 테이블, 의자의 배치가 이루어진다. 또한 일부 과일에 대해서는 뷔페 형식으로 진열하여 고객이 직접 선택하여 주문하기 위해 진열대를 내부에 설치한다. 과일의 특성상 청결하고 신선한 과일상태와 배치가 사업의 성패를 가를 수 있는 주요한 요인이 될 수 있겠다. 또한 카운터 안쪽으로 부엌이 위치하여 있고

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.