도시락 프렌차이즈 `본비빔밥` 조리원리 연구(영문)

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2018.05.17 / 2018.05.17
  • 9페이지 / fileicon docx (MS워드 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 1,800원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
목차
1. Introduction 본비빔밥
2. Choose the type of restaurant 도시락을 판매하는 프랜차이즈
3. What kinds of food served in the restaurant? 한식
4. Analysis the culinary sciences for the food you serve
5. Improvement of the quality of the food by the application of culinary sciences
6. Conclusion
본문내용
‘Bon Bibimbap’ is one of the brands that are from ‘Bon IF’.
It started in 2006 and has 126 stores in 2012.
It is the franchise restaurant that sales Korean food.
The foods are cooked, transferred, and served from headquarter to all stores, because franchise restaurant required the same taste and quality.
In addition, following the general trend, ‘Bon Bibimbap’ serves the foods in lunchbox to take out
So we have to consider the operation system.
These are the typical menu of ‘Bon Bibimbap’.
And ‘Bon Bibimbap’ also sells other foods, but its main menu is Bibimbap .
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [일본대중문화] 일본의 식문화
  • 조리 기술의 진보와 더불어 그것을 담을 수 있는 그릇에서도 현저한 변화가 어우러지고 있었다. 밥과 부식을 담는 그릇을 시작으로 술잔, 받침대 등에도 고도의 예술성이 가미된작품이 등장하게 된 시기였다. 또한, 이 당시에는 신분에 따라서 그릇이 달라지는 도구의 계급제도가 생겨나 귀족은 청동기, 은기, 옻기 등을 사용하였다. 이 무렵은 헤이안지다이(平安時代)라고 불리는 귀족 지배의 시기였다. 당시의 고고덴노우가 요리를 좋아하여 요리 연구

  • [경영전략] 한식의 패스트푸드화
  • 본계열의 요식업소와 한국계열의 요식업소 간에는 자금력이라는 본질적인 차이점이 존재한다. 즉, 중국과 일본 계열 요식업소들은 현지시장 개척을 위해 오랜 기간의 준비와 투자 그리고 연구를 뒷받침 할 수 있는 자금을 동원하였다는 것이다. 중국계열 요식업소 경우 미국식 메뉴와 조리법의 현지화라는 자발적인 노력 끝에 현지 시장개척에 성공할 수 있었고, 이를 뒷받침 할 수 있는 경제력 또한 오랜 미국 생활을 통해 축적 할 수 있었다. 일본계열

  • 놀부 해외시장 진출에 분석과 고찰
  • 연구하여 그 가격과 그 지역의 경제 수준을 고려하여 메뉴의 가격을 3500원~1만원 정도로 하는 중저가 정책을 펼치면서 서민들의 호주머니를 쉽게 열 수 있게 만들었다. 맛을 표준화하는 데에서의 효율을 살펴본다면, 투다리는 본사가 직접 경영하는 공장에서 소스류를 제조하여 가맹점에 직접 제공하여 전국 각 지점의 표준화에 노력했다. 그리고 반조리, 완조리 상태로 제품을 공급하여 인건비를 감소시켰다. (주)놀부도 한국적인 맛을 중국 내에서도

  • 놀부 성공사례 및 경영전략 분석
  • 연구하여 그 가격과 그 지역의 경제 수준을 고려하여 메뉴의 가격을 3500원~1만원 정도로 하는 중저가 정책을 펼치면서 서민들의 호주머니를 쉽게 열 수 있게 만들었다. 맛을 표준화하는 데에서의 효율을 살펴본다면, 투다리는 본사가 직접 경영하는 공장에서 소스류를 제조하여 가맹점에 직접 제공하여 전국 각 지점의 표준화에 노력했다. 그리고 반조리, 완조리 상태로 제품을 공급하여 인건비를 감소시켰다. (주)놀부도 한국적인 맛을 중국 내에서도

  • 취업 - 30종의 다양한 이력서 양식과 자기소개서 작성법 및 예문들
  • 영문)결혼여부기 혼 / 미혼주민번호-집 전 화-생년월일년 월 일 (음 / 양) (만 세)휴 대 폰-본 적E-mail현 주 소학 력 입학일졸업일학 교 명전 공졸업여부학점예 3.0/4.5소재지중학교졸업-고등학교졸업졸업/4.5졸업/4.5공란없이 기재바랍니다. 만약 누락 기재시 서류전형에서 불합격 처리됩니다. 학점은 대학이후 학점 기재경력사항 (일자까지 상세히 기재)입사일퇴사일직 장 명부 서최종직위담당직무연 봉퇴사사유재산사항주

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.