가르니시아와 젤리빈의 식품첨가물 분석

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2013.11.22 / 2019.12.24
  • 39페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 2,500원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
목차
Introduction

Innovative Food
2-1. Reasons for choosing
2-2. Label with essential information
2-3. Essential additives for character
2-4. Our opinions

Useless Food
3-1. Reasons for choosing
3-2. Frivolous additives and replacements
1) Palm oil -> Coconut oil
2) Carmine -> 포도과피추출물색소
3) 이산화티타늄 -> 안토크산틴
Discussion
본문내용
Object of Assingment

시장에서 직접 제품조사

Innovative Food & Useless Food

제품의 구성성분을 조사

식품첨가제의 변경
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.