외식산업 실무론 외식서비스 서비스디자인

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본문내용
외 식 서 비 스
서비스 디자인
컨셉:
도쿄는 정통일식을 한국식코스로 재해석한 새로운 일식코스를 추구
일식 코스요리로 약간 고급적인 느낌을 가지며, 크게 부담스럽지
않은 가격으로 중산층이상을 공략
도쿄(부천점)
도쿄 일식코스요리
3층 건물에 1층은 피로티구조의 주차장,
2층은 백제원이라는 숯불갈비 한정식
3층은 토쿄일식코스요리를 제공하며 넓은 공간을 자랑한다.
Gourmet494 / 압구정 갤러리아/ 2012
공간을 중앙 홀과 룸으로 구성하였으며, 입구는 개울가를 가로지르는 다리를 만들어 지나가게
하면서 재밌는 구성을 하였음. 밑에는 분수 및 조명, 우측에는 벚꽃나무로 일식이라는 특성을 강조
우측에는 일식요리사 일본인과 한국인이 같은공간안에서 음식을 조리하는 과정을 보여줌
좌측과 뒤쪽에는 룸 20개가 있음.
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