[시장조사론] 대학생들의 외식업체 이용 트렌드 변화 조사

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목차
1.조사의 목적과 주제 선정
2.조사 대상업체 소개
3.조사일정
4.조사의 설계
-조사 수집방법
-조사 분석방법
5.정량조사(Survey)
6.정성조사(FGI)
7.자료분석
8.조사의 가치와 결과물 소개
9.조사 일정 및 비용
10.참가자 프로필

본문내용
● 가격적인 측면인 부가가치세와 지리적위치면에서 상당한 상관관계가 있다.
● 그외 인테리어나 서비스 분위기면을 봐서는 상관관계가 약하다.
● 광고적인 측면으로는 지인(입소문)의 효과가 가장 큰걸로 보임.
● 찾는 사람으로는 가족 친구 연인 모두 상관관계가 높음.
● 런치와 디너중 주로 런치에 많이 찾는다.

빕스를 사용하는 사람들의 요인분석 결과 4가지의 요인으로 추출되었다.

음식의 전체적인 품질(20.831%)
빕스의 가격적인 측면(12.994%)
빕스의 시설 및 서비스(12.020%)
빕스의 메뉴의 종류 측면(9.939%)


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