[외식경영, 사업계획서] 도시락 창업계획서
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2012.07.25 / 2019.12.24
- 24페이지 / pptx (파워포인트 2007이상)
- 1건 (구매금액의 3%지급)
- 1,900원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 목차
-
▶ 사업개요
▶ 입지 선정 및 상권 분석
▶ 메뉴 계획
▶ 판매 및 마케팅계획
▶ 시설계획 및 재무계획
- 본문내용
-
❶ 회사소개
[안(安)도시락]
주요 target 을 고정인구(주변상가+회사+거주)로 잡고
배달과 take-out 을 주력으로 하며 eat-in 을 병행하는
도시락 전문점
❷ 사업내용
✽
Take-out 과 배달이 가능한 ‘백반’ 식의 도시락
❸ 사업목표
잠실의 맛 집으로 충성고객을 확보, 꾸준한 이윤 창출
❹ 성장가능성
01 도시락
경제 불황에도 기복 없는 꾸준한 인기 유지
편리성과 간편함
맞벌이 부부,독신자나 미혼자, 1인 가구의 증가
02 잠실
잠실지하상가,회사,주거지 밀집 지역
고정인구, 유동인구 多
자료평가
- 좋은 내용입니다 도움많이 됐어요
- skyju***
(2016.05.17 00:42:28)