다치노미 음식점 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2016.02.04 / 2016.02.04
  • 27페이지 / fileicon ppt (파워포인트 2003)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 1,100원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
본문내용
1
2
3
4
5
추정 재무제표
시 장 분 석
사업 추진전략
회 사 소 개
사 업 소 개
창업자소개
1
회 사 개 요
2
조 직 구 성
3
경 영 이 념
4
창업자 소개
성 명
생년월일
거 주 지
학력사항
경력사항
-
동서대학교 International Studies과 재학
부산시 사상구 주례동
1993년 06월 05일
강승모
회사개요
점 포 명
강승모
5억
음식점
부산시 진구 부전동 서면 2번가
다치노미
업 종
자 본 금
대 표 자
점포위치
정민경, 최수빈
배재형, 연정모, 이주하
경 영 진
매 니 저
조직구성
대표이사
강승모
주방 5명
홀서빙 9명
매니저 2명
경영관리 3명
경영이념
친절한 서비스 정신으로 고객유지와 높은 신용도 유지
신선, 청결한
음식, 시설관리
성실한 직원과
그에 대한
적합한 대우
고객을 위한
친절 서비스
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [사업계획서] 직접음식을 만들어 먹을수있는 퓨전음식점 사업계획서
  • 사업동기SWOT 분석 서비스 개발 및 평가Service Concept포지션닝 기술서서비스 구성요소혁신유형 및 접근 전략예상 저항 및 극복 방안사업성 분석공헌이익 계산서계산근거BEP(Break-Even Point / 손익분기점) 분석서비스 청사진서비스 품질 향상 전략신뢰성반응성공감성유형성확신성결 언요리하는 식당 Fun RestaurantLOVING COOK 창업계획서마 케 팅 관 리제 출 일2003. 9. 22.담당교수님수업 시간참 가 자 명 단11511신 서 비 스 개 발1176공 헌 이

  • 1인고객 전문 음식점 사업계획서
  • 사업전망a. 제품 아이템 선정과정- 우선, 팀원들 끼리 모여서 학생들의 편의를 도모하기 위한 아이디어를 구상하였다.1) 한동은 먹는 것을 파는 사업이 잘 나간다.2) 학교 식당이나 또랑, 맘스보다 새로운 무엇인가가 필요하다.3) 나홀로 족이 늘어나고 있다.4) 음식점 + 혼자먹기 = “이츠 오케이”- 다음 설문조사를 통하여 이 사업이 과연 우리가 할 만한 사업인지 확인하고 시장범위를 확보하였다.- 메뉴 개발: 글로벌 한동의 시장성을 기회로 한국

  • [사업계획서] 다이어트 카페형 음식점 사업계획 및 마케팅 전략
  • 목 차 -사업개요1-1. 상품1-2. 아이템 선정배경 및 상품특성시장조사2-1. 구매고객2-2. 경쟁점포2-3. STP분석 및 입지마케팅 전략SWOT분석 및 전략향후 장기 Plan1. 사업개요1-1. 상품다이어트 음식 및 다이어트 제품을 판매하는 카페 형 음식점이다. 현재 많은 사람들이 다이어트 및 건강에 관심을 가지고 있다. 이전에 다이어트와 관련된 관심은 운동에 초점이 맞춰져 있었다. 하지만 최근 운동의 중요성과 더불어 식단의 중요성이 대두하였다. 식사조

  • 창업계획서 - 퓨전 분식점 (호프집형태의 분식점) 창업 사업계획서
  • 음식점을 의미하는 것이다. 일반적인 주택가 및 학교 앞에서는 적은 비용으로 창업을 하며, 시내 중심가 및 유동인구가 많은 지역에서는 작지만 인테리어 등에서 잘 꾸며 특화된 틈새사업으로도 각광을 받고 있다. 한국외식산업연감에 따르면 전국 일반음식점 창업 업체 수 중 50%정도가 한식이며 나머지 기타 업종의 30%가 분식점으로 나타나고 있다. 이러한 분식업계는 불황에 의한 소비위축에도 불구하고 김밥 전문점을 주축으로 하여 꾸준하게 성장

  • 사업계획서 - 일반음식점 [건강보감]
  • 사 업 계 획 서< 사업계획서 목차 >1. 사업 개요 및 추진 배경2. 제품 개요3. 조직구성 및 인사관리4. 환경 분석5. 마케팅계획6. 재무계획7. 사회 기여 ․ 환원※ 첨부자료 목록1. 패스트푸드의 문제점에 대한 신문기사2. 사상의학의 관심증대에 대한 신문기사3. 건강에 대한 관심 고조 추세에 대한 신문기사4. 사상의학에 관한 자료5. 체질별 이로운 음식과 해로운 음식 구분자료1. 사업 개요 및 추진 배경업 종 : 일반음식점업 체 명 : 건강보감(健

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.