샌드위치 전문점 창업 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2016.01.20 / 2016.01.20
  • 24페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 2,800원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
샌드위치 전문점 창업 사업계획서 입니다.
목차
01 사업개요
1) 사업아이템 선정배경
2) 시장산업 개요 및 사업소개

02 사업전략
1) SWOT 분석
2) 마케팅 4P 전략분석

03 사업대안제안

04 예상창업비용

05 향후 사업계획 및 결론
본문내용
주력 고객은 대학생(영업시간 오전8시~ 오후 10시)

아르바이트 2명(파트타임, 오전 오후로 구분)
일인당 50만원 내외

정통적인 메뉴, 맛의 고질화, 고차원적 서비스, 저렴한 가격, 밝고 청결한 점포,그리고 편안한 분위기 창조

고객 포인트 카드 (횟수에 따라 무료 음료, 샌드위치 등을 제공)
할인 쿠폰 제공
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • 창업계획 서수 샌드위치 전문점 사업계획서
  • © 수 샌드위치 Business Plan수 샌드위치 전문점 사업계획서© 수 샌드위치 Business Plan목차사업배경사업요약3. 샌드위치시장개요 –소비자인식의 변화4. 샌드위치 선택이유5. 아이템 분석 6. 상권분석7. 제품의 Target8. 소요자금(투자자금) 조달 계획9. 손익계산서10. 샌드위치 개당 원가구성11. SWOT 분석12. 마케팅전략© 수 샌드위치 Business Plan1. 사업요약사업의 종류: 샌드위치 전문 레스토랑상호명: 수 샌드위치위치: 서울시 마포구 상암동 MBC

  • 샌드위치 전문점 사업계획서
  • 사업계획서 목 차1.창업의 동기와 목표2. 사업환경 및 타당성 분석 3. 경쟁업체 정보 등의 시장 분석 및 잠재시장분석 4. 핵심제품의 특성 및 기술적인 강, 약점 5. 영업특화기획 및 고객관리시스템6. 소요자금 조달 및 상환계획 1.창업의 동기와 목표 사업체 명: 소풍가는 날(샌드위치 전문점) 일단 이 샌드위치 전문점을 선택하게 된 동기는 간편함을 좋아하는 요즘 시대에  아침밥을 챙겨먹지 못하는 학생들을 입장에서 시작한 것이다 2.사업환경

  • 사업계획서 Butty (수제 샌드위치) - 비즈니스 개요, 컨셉, 전망
  • 창업이 가능마진율이 높으며 비교적 쉽게 조리가 가능해 쉽게 접근이 가능계절에 상관없이 꾸준히 수요가 발생만들어 놓고 파는 것이 아니라 항상 신선한 재료를 준비해 놓아 신뢰도 상승재주문 비율이 높다.향후 가능성비즈니스 전망비즈니스 전망참고문헌http://sbiznews.com/news/?action=view&menuid=11&no=32572http://cafe.naver.com/sizzlelock/74http://www.subwaykorea.co.kr/franchise/important.aspxhttp://cafe.naver.com/wntjdals/27http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=1990762&mobile&cid=48169&cat

  • 사업계획서 샌드위치 사업 - 회사소개, 비전
  • 샌드위치 사업 계획서Road Sandwich목차1.회사 소개2. 사업 계획 내용가. 창업 동기나. Target다. 사업 방향3. 사업추진 전략가. 관련업계 비교나. 4P분석다. SWOT분석4. 비전- 업체명 Road Sandwich- 대표자 박지현- 업종 테이크아웃 샌드위치 전문점- 주소 서울시 종로구- 아이템 샌드위치1. 회사 소개2. 사업 계획 내용 소비자 인식의 변화 - Healthy Food 선호문화-다이어트와 건강에 대한 관심의 증폭-패스트푸드의 선호가 줄어듦과

  • 아이스크림 크레페 전문점 사업계획서
  • (냉장고 +크레페 기계+휘핑기계 + 믹서)400만원주방집기 (접시,스푼,기타 집기)50만간판&디스플레이(크레페 모형)90만홍보비100만재료비- 크레페 , 토핑 재료 - 음료 재료 포장지-크레페 포장지-1회용 음료 테이크 아웃 용기300만자금조달 계획06.소요자금 자금조달 계획ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레페자기자본 – 본인 1000만원부모님 1000만원친지 1000만원-창업자금 대출-3000만원대출총계 : 6000만원1입맛을 충족시켜주는 맛과 볼거리를 제공.5

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.