샐러드 등 유기농 야채의 신선함을 그대로 살린 메뉴들이 주를 이룬다. - 두부다주)나무르가 2년여의 준비기간을 거쳐 론칭한 브랜드 ‘두부다’는 유기농 콩으로 바로 만든 두부 위에 갖가지 토핑을 얹어서 판매한다. 그리고 다양한 맛의 두유도 메뉴판에 올라 있다. 두부만으로는 어쩐지 허전해 하는 고객들을 위해 두부덮밥 메뉴까지 갖췄고, 모든 메뉴를 테이크아웃(Take out)할 수 있다. 부식으로 여겨져 왔던 두부를 주식 혹은 간식거리로 즐길 수
is trying to establish an order point for some of his meat items. There have been instances when the restaurant ran out of items, so George gathers the following information and begins to figure out his order point for fresh ground beef.Product: Fresh Ground BeefPurchase unit: Case (3 10-pound poly bags)Usage rate: 2 cases per dayOrder period: 3 daysLead time: 3 daysSafety level: 2 days1. What is the weekly usage rate?2. What is the lead-time usage rate?3. What quantity constitutes the safety level?4. What should the order point be?5. What is maximum inventory level?P. 122~147
샐러드와 과일은 자주 접할 수 없게 된다. 여러 과일주스 가게와 샐러드바가 있지만 직접 과일이나 샐러드를 소량으로 사서 간단하게 먹을수 있는 곳은 드물다. TAKE OUT식 샐러드바를 통해서 집밖에서 다양한 과일과 샐러드를 저렴한 가격으로 즐길 수 있는 기회가 생기고 또 과일의 이로운 성분으로 소비자의 건강증진에도 도움이 될것이다. 3. 사업에 대한 설명1) 사업의 특성- Take Out 샐러드바는 인스턴트 식품과 과자에 입맛이 길들여져 불균형적이
샐러드와 과일은 자주 접할 수 없게 된다. 여러 과일주스 가게와 샐러드바가 있지만 직접 과일이나 샐러드를 소량으로 사서 간단하게 먹을수 있는 곳은 드물다. TAKE OUT식 샐러드바를 통해서 집밖에서 다양한 과일과 샐러드를 저렴한 가격으로 즐길 수 있는 기회가 생기고 또 과일의 이로운 성분으로 소비자의 건강증진에도 도움이 될것이다. 3. 사업에 대한 설명1) 사업의 특성- Take Out 샐러드바는 인스턴트 식품과 과자에 입맛이 길들여져 불균형적이
사업자와 제휴하여 할인 쿠폰 제공3) 위생마케팅- 산지 직송된 과일을 엄선하여 제공- 엄격한 품질관리로 맛과 신선도를 유지- 최신설비와 위생적인 작업공정으로 완제품 포장- 6단계의 제조공정(1차 세척 - 2차 세척 - 3차 세척 - 절단 - 포장 - 냉장유통)(4) PLACE- 제품 생산업체서 바로 고객에게 배달※ 배송 서비스- 서울 지역을 2개 구역으로 나누고, 경기도를 근교와 외곽으로 나눠 배달- 고객에게 아이스팩, 신선팩등을 이용하여 따뜻하고 신선한
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.