[사업계획서] 파스타 전문점

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2013.12.23 / 2019.12.24
  • 6페이지 / fileicon hwp (아래아한글2002)
  • est1est2est3est4est5 2(구매금액의 3%지급)
  • 1,500원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
목차
1. 회사개황
1) 회사명
2) 사업계획서 작성일
3) 경영이념 (점포운영의 3대원칙)
4) 자본금

2. 사업의 목적 및 동기
1) 사업의 목적
2) 창업동기

3. 사업에 대한 설명
1) 사업의 특성
2) 설비비용
3) 예상위치
4) 경영전략
5) 인테리어

4. 마케팅 전략
1) 타겟시장 및 고객
2) SWOT분석
3) 4P MIX

5. 재무관리
1) 자금의 규모
2) 창업자금의 확보

본문내용
1. 회사개황

1) 회사명
『SĂLFF』 "SALad, ALways Fresh Fruit"

2) 사업계획서 작성일
-2009년 6월 4일

3) 경영이념 (점포운영의 3대 원칙)
1. 신선한 재료를 사용하자.
2. 맛과 서비스에서 최고가 되자. (고객만족 최우선 원칙)


4) 자본금 : 91,000,000

2. 사업의 목적 및 동기
1) 사업의 목적
- 파스타 전문점을 통해서 한정되어 있는 호서대의 먹거리의 다양화를 유도한다.

2) 창업의 동기
- 누구에게나 과일과 샐러드는 몸에 이로운 성분이 많고 영양 발란스가 좋으며 저칼로리로서 다이어트에도 좋은 식품이다. 하지만 학교 주변에 기숙사와 자취생 또 학교에서 많은 시간을 보내는 학생들에게 샐러드와 과일은 자주 접할 수 없게 된다. 여러 과일주스 가게와 샐러드바가 있지만 직접 과일이나 샐러드를 소량으로 사서 간단하게 먹을수 있는 곳은 드물다. TAKE OUT식 샐러드바를 통해서 집밖에서 다양한 과일과 샐러드를 저렴한 가격으로 즐길 수 있는 기회가 생기고 또 과일의 이로운 성분으로 소비자의 건강증진에도 도움이 될것이다.

자료평가
  • 자료평가0자료평가0자료평가0자료평가0자료평가0
  • 사업계획서 답게 swot분석이 잘되어 도움이 되었습니다.
  • 72837***
    (2019.04.24 02:51:07)
  • 자료평가1자료평가1자료평가1자료평가1자료평가1
  • qqqqqqqqqqqqqqqq
  • wanthunt***
    (2019.01.27 01:00:43)
회원 추천자료
  • [사업계획서] 파스타 전문점 사업계획서
  • 1. 사업계획이란 ?사업계획이란 사업의 내용, 소요자금, 경영방침, 수익성, 업무추진일정 등을 일목요연하게 표현한 것으로서 그것을 기록한 서류를 사업계획서라고 한다. 사업계획은 사업의 실패를 방지할 수 있는 좋은 보조장치이다. 조그만 상점을 하나 시작하는데 무슨 사업계획이 별도로 필요하겠느냐고 생각할 수도 있겠지만 사업계획은 꼭 작성해 볼 필요가 있다.사업계획은 창업자 자신을 위한 것일 뿐만 아니라 다른 관계자 들과 접촉하는

  • 파스타 전문점 사업계획서
  • © 2004~2005 Pasta Restaurant Business Plan Pasta Restaurant Business Plan파스타 전문점 사업 계획서*목차1. 사업요약2. 아이템분석3. 상권분석4. 점포계획5. 마케팅계획6. 원가계획7. 손익분석*1. 사업요약■ 사업배경사업의 종류: 파스타 전문 레스토랑상호명: Trattoria위치: 서울시 강남구 압구정동 로데오 상권 A급지 씨네시티극장 근방 2층임대평수: 40평, 실평수: 30평보증금: 7000만원, 임대료: 300만원운영일수 및 영업시간: 1년 365일 운영

  • [파스타 전문레스토랑 창업계획서] 수제 파스타 전문점 창업 사업계획서
  • 수제파스타 전문점창업 사업계획서Ⅰ 서론1. 시장동향분석2. 수제파스타 레스토랑 사업선정배경3. 사업컨셉4. 상호명5. 인테리어6. 메뉴 설명7. 면8. 스파게티 소스의 종류9. 토핑10. 음료11. 주문방법12. 서비스 방법Ⅱ 본론1. 입지분석2. 접근성분석3. 유동인구분석4. 주변인구분석5. 시장성 분석6. 시장규모과 성장성7. 타겟층8. 경쟁업체분석9. 마케팅전략10. 영업전략11. 수익 및 경제성분석12. 소요자금추정13. 지출 예상표 및 매출

  • 외식 창업계획서 - 이태리 패밀리 레스토랑 (파스타,리조또 전문점) 창업 사업계획서
  • 사업초기비용(2) 예상매출액(3) 대차대조표12. 사업차질시 대안제시1. 사업아이템 소개사업아이템은 이태리 패밀리 레스토랑 (파스타,리조또 전문점) 창업이다.이태리 레스토랑 답게 파스타와 리조또를 시그니쳐 메뉴로 선정할 것이며 성인메뉴 뿐 아니라 아이들이 선호하는 메뉴를 추가하여 가족들이 함께 따뜻한 분위기에서 부담없이 즐거운 식사를 할 수 있는 공간을 만들 것이다.2. 사업컨셉친근한 분위기와 그에 맞는 음식을 가족들이 주 고객

  • 이탈리아 정통 파스타와 리소토 전문점 사업계획서
  • 사업의 추진기간추진 일정계획(계약에서 오픈까지 1~2개월)① 1차 입지조사② 주변 상권조사③ 2차 입지조사④ 개점 계획서 작성⑤ 설계 및 공정⑥ 개점 리허설⑦ 개점7. 사업의 수익성과 기대효과최근 국내경기 영향으로 외식산업 자체도 많이 위축되어 있으나 파스타 시장은 꾸준히 발전하고 있고 또 매장 수도 나날이 증가하고 있는 추세이다.타겟 소비자층인 10~30대의 새로운 먹거리에 대한 욕구와 파스타 전문점의 세련된 분위기가 최대한

사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.