[농업경제학] 식품의 안정성

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목차
1. 서 론
식품의 안정성에 대한 국민들의 관심과 현황
2. 본 론
식품들이 가지는 안전성에 대한 문제점
우리나라와 외국의 식품안정성에 관한 법률
3. 결 론
대처 방안과 대책
본문내용
식품의 안전성에대한
국민들의 의식조사

여론조사에서 식품을
관리하는 당국을 신뢰한다는
대답은 11.1%

응답자의 61.7%가 평소
먹거리가 안전하지 않다

안전하다는 응답은
10.9%에 지나지 않음.


1000명을 대상으로 벌인 전화 여론조사 결과


농축산식품의 품질 및
안전성에 대한 소비자 인식


농촌진흥청 농촌자원개발연구소가 전국 20세 이상 남녀 1천명 및 주부 500명을 대상으로 실시한 조사결과
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