아웃백 스테이크 서비스 분석

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목차
OUTBACK STEAKHOUSE

서비스 형태

서비스 청사진
-청사진 분석
-문제점 및 개선방안

결론
본문내용
2. 아웃백 서비스 형태
웨이팅푸드(waiting-food) & 페이저(pager)서비스
테이블 차례를 기다리는 대기자에게
윙, 튀김, 립, 음료 등 소량의 음식을 제공
하는 웨이팅 푸드 서비스 실행

대기고객들에게 대기표 대신
페이저(무선호출기)를 제공하여
대기행렬을 관리 함

부쉬맨브레드 무제한 제공
고객이 실제 서비스(메인요리)를 제공받기 까지 느끼는 심리적 기다림의 시간을
단축시키기 위해 부쉬맨 브레드라는
아웃백만의 빵을 무한정 제공하고
계산을 마치고 돌아갈 때 고객 필요에 따라 테이크아웃을
해줌으로 고객 만족 서비스제공
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