파리크라상 창업성공사례, 성공적인 경영전략 및 마케팅전략과 성공배경, 운영현황, 조직구성, 시장현황 조사분
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2012.06.25 / 2019.12.24
- 18페이지 / ppt (파워포인트 2003)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 2,000원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
추천 연관자료
- 목차
-
모회사 SPC그룹 소개
무교점 소개
키친점과 카페점의 차이
제품생산(베이커리)
유니폼
무교점 인테리어
입지효과
무교점 직원구성
정직원과정, 급여
식사메뉴(인기 BEST WORST)
매출
느낀 점
- 본문내용
-
평균 일일500만원 이상의 매출.
400~900만원까지 케이터링과 광화문을 지나는 유동인구에 따라 금액의 차이가 많이 난다. 평일은 사무직 사원때문에 고정적인 매출이 발생하고, 주말은 유동인구에 따라 차이가 난다.
예외를 따지지 않고 화,수,목요일이 한가하며, 금,토요일은 800~900정도로 바쁘다. 일요일이 의외로 한가할 수 있고, 월요일바쁠 수도 있다.
설날,추석같은 대대적인 명절은 매출이 크지 않고, 가족끼리 특별한 날인 생일, 연인끼리 특별한 발렌타인데이, 화이트데이, 빼빼로데이가 의외로 바쁘다.
여름은 빙수와 맥주의 매출이 크고, 겨울은 크리스마스로 광화문 유동인구나 크리스마스 케익때문에 최고의 피크다.
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.