[호텔식음료관리] 웰빙문화를 반영한 그린 비스트로(green bistro)

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목차
1. green bistro 소개
.
컨셉
.
STP분석
.
시장 및 입지분석

2. 메뉴 분석
.
코스요리 소개
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표준구매명세서
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표준 레시피
.
검수 및 저장
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재고 관리
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수율분석 및 원가계산
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가격 결정
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3. 수익창출
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초기투자비용
.
CVP분석

4. 프로젝트마무리
.
느낀점
.
출처

본문내용

1) 컨셉

건강 지향적인 웰빙 레스토랑. 신선한 재료들을 최소화 가공으로 재료 본연의 맛과 영양소를 살린 고급스러운 분위기의 레스토랑


■ 이미지 컨셉
● 여성스러움이 강조되나 FANCY 하거나 가볍지 않은 감각적인 부분이 살아 있는 곳
● 유럽의 세련된 DINING 느낌의 외관과 목각적인 느낌
● TRENDY한 감성이 조화로운 요소로 어울리는 곳
● VINTAGE하지만, 고급스러움과 감각적인 디테일이 살아 있는 인테리어

■ 영업시간
AM10:00 ~ PM10:00
오전 10시에 오픈하여 실제 영업 시작은 오전 11시이고 마감은 10시부터 시작하여 11시에 정도에 문을 닫을 것으로 예상한다.

■ 영업대상
상가에 위치해 있어 신혼부부 및 주말부부, 5~60대 노년부부를 대상으로 하여 평일 보다는 주말을 타겟으로 하여 영업을 할 예정이다
참고문헌

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