[식음료부문관리론] 통제도구로서 경영예산

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목차
예산과정: 개관

budget yields perfomance standards

통제는 예산을 필요로하다.

누가 예산을 개발하나?

개발된 예산일 때

예산 발달의 3 단계

계획된 판매 수준을 계산하라.

이익 요구사항을 결정하라.

전통 접근

비용으로 간주된 이익

이익 수준

필요한 이익 수준

제로에서 시작되는 것

음료

제품 비용을 추정하는 것

발전하고 있는 표준 예산된 식음료 비용

예산 표준 확립

다른 예산 비용에서 음식과 음료 비용의 관계

비용 계획 예산을 조절하는 것

step 1 : 판매자의 수준을 계산하다

step 2 : 음식과 음료판매로부터 오는 필수의 이익을 계산하라

step 3 : 음식원가의 계산

본문내용

이익 수준
이러한 방식을 사용하면, 음식과 음료 운영은 동시에 지출과 직면한 충분한 수입에 확실한 확신을 갖는 동안 예산 이익성과를 성취함에 대해 염려스럽다. 이러한 발전된 예산계획을 사용하면, 음식과 음료운영은 수입발생, 결정된 운영이익, 지출과 직면해 남아 있는 충분한 수입을 얻을수 있고, 산제물의 질적인 요구 없이도 이러한 모든 것들을 얻을 수 있다.

명확하게, 이러한 판매 수입 후 예산 발전 요구의 접근은
그럼 어떻게 운영수준이 결정될까? 물론 이 질문에 대한 대답은 각각 음식과 음료의 분명한 성질에 있다. 독점적 식당이나 다른 음식서비스 운영 이익의 확정 뒤 원칙은 “투자의 반환”이나 “자본의 반환” 의 회계구상의 조건을 이해할 수 있다. 투자자는 그들의 투자에 대한 반환인 자산 생산과 움직임에 있어 그들 투자한 자산이 보호된 경영을 요구한다. 그들의 투자의 위험을 보장받을 수 있게 도울 수 있는 부가적인 이익을 요구 한다. 식당의 실패의 높은 비율의 , 이러한 위험은 중요하고 종종 높은 반환을 요구한다.

숙박운영에서, 투자요구는 숙박 분야, 음식과 음료 분야, 그리고 아마 다른 이익분야의 결과를 초래할 수 있다. 주인은 일반적인 운영에서 첫째로 숙박운영에 있어 요구된 이익의 양을 결정 해야만 한다. 그 다음으로 직원들은 확정된 수입의 수준을 예상한 것을 기초로 하여 다른 분야 사이에 이익 책임을 할당해야만 한다. 음식과 음료 운영은 결국 이익의 칠요한 양을 생성하기 위한 책임과, 식당, 연회, 음료 제공, 룸서비스와 같은 이익생산 사이에 책임을 공표해야 한다.
음식과 음료판매를 결합시킨 작업은 개별적으로 만들어야 한다. 우리는 이 장 이후의 예에서 이 개념을 충분히 조사할 것이다.

필요한 이익 수준
예산 발달 과정에서 이익을 비용으로 간주하는 이 방법은 비실용적인 것처럼 보일지도 모른다. 할 수 없을 때 측정된 수입의 양이 주어진 요구된 이익이 산출 되는 것을 산출 할 수 없을 때 어떤 일이 발생하는가? 이 것은 수익을 다루는 방법이 잘 못 됐다는 것을 의미합니까? 이와는 대조적으로, 이 상황은 이 방법이 잘 되고 있다는 것을 증명하고 있습니다.
‘예산 해’가 거의 넘어갈 때 까지 기다리는 대신에, 이 방법을 사용하는 식음료 관리자들은 예산이 요구했던 이익 수준까지 산출 될 수 있는지 없는지에 대해서 이 시기에 결정할 수 있습니다. 만약 그들이 할 수 없을 때 대안은 계획 과정이 빠르게 고려될 수 있을 것이다. 만약 이익요구사항이 그 시간에 알려져 있다면 예산은 개발되고, 요구되는 이익을 생성할 계획이 공식화된다.(판매수입을 느리고 그리고/또는 비용을 줄이는 것과 같은)

계획된 비용수준을 계산하시오.
판매 판이 알려져 있으면 판매의 계획된 수준을 생성하는데 필요한 비용은 추정될 수 있다. 판매 판과 직접관계가 있는 비용은 변화한다. 예를 들어

비용을 추정하기위한 절차
물론 예산비용을 추정하는 최고의 방법은 개개인의 경영에 가장 유용한 것이다. 널리 사용되는 방법은 이러한 섹tus에서 기술된다.
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