[경영정보시스템] 음식 생산관리 및 지원 시스템 -FIS
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2010.03.31 / 2019.12.24
- 11페이지 / pptx (파워포인트 2007이상)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 1,400원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
추천 연관자료
- 목차
-
FIS 란 무엇인가?
생산관리 시스템
지원 시스템
장점&단점
- 본문내용
-
지원 시스템
장점
* 학생들의 식생활 개선
* 물, 전기 자원 절약
* 음식 유통 조리과정 투명성 확보
* 정기적인 신체 검증 건강상태 체크 가능
* 음식물 쓰레기 소량 배출 1차 수질 정화로 환경오염 방지
음식물 쓰레기 관리
* 음식 생산 소모과정에서 불가피 나오는 음식물 쓰레기
* 처리기계 설치 부피를 최대한 줄임 위생 위해 당일 처리
* 배출된 쓰레기 모아서 퇴비, 사료 공장 판매 또는 소비
- 참고문헌
-
인터넷 블로그 기사 푸드뱅크, 도서 단체급식관리
도서 한국식품산업 연감, 도서 건강 기능 식품과 기능성 식품 소재 시장 현황
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.