통합검색 (10,064) |
레포트 (10,057) |
방송통신대 (127) |
자기소개서 (241) |
독후감/감상문 (116) |
사업계획서 (591) |
기업보고서 (0) |
서식 (2) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (5) |
레포트 (10,057)
커피전문점 조사현재 영업 중인 커피 전문점 여섯곳을 선정하여 각각의 커피전문점에서 사용하고 있는 원두의 종류와 지리적 위치, 매장 내,외부 인테리어, 판매 디저트류를 조사하며 느낀 카페의 장단점을 알아본다.차 례Ⅰ.서론Ⅱ.본론1. 영커피2. 포멜로빈3. 미곡 로스터리4. 히떼 로스터리 5.
8페이지 | 2,000원 | 2023.03.05
둔산 제일점 매장 개선 방안문제점 도출쇼 케이스에 가려져 있는 커피음료 매대카페 분리대에 가려져 있는 커피음료 매대*문제점 도출Pick Up이라는 표지판을 설치했음에도 불구하고 이곳을 인지하는 고객은 극소수커피 머신 주변을 유리 막이 감싸고 있는 상황*문제점 도출커피 매대를 이용하
5페이지 | 800원 | 2015.06.27
매장 동선 상 줄서는 위치 변경 불가▶혼잡한 시간만 사용하는 줄서는 위치 표시(화살표 또는 발자국 표시)▶케익 네임택에 케익 주문 방법 별도 표시*많은 기둥으로 인한 동선 혼잡2) 찾기 힘든 빵 담는 쟁반과 집게기존설계 및 문제점개 선 사 항 ▶기둥에 가려서 매장 출입구에서 쟁반과집
7페이지 | 800원 | 2015.06.27
매장에서 고품질의 상품을 제공하고, 오픈키친 도입으로 제품에 대한 신뢰감을 준다 또한 레인보우 매장에 걸맞는 업스타일(기분을 좋게 하는) 서비스를 제공하도록 한다.이러한 제품과 컨셉에 맞추어 에끌레흐의 주 타겟은 20~30대의 젊은 여성으로 정하였지만 광의적으로는 디저트카페로서 디저트
12페이지 | 1,500원 | 2013.04.11