[식품가공 및 저장학] CJ의 식품제조공정

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목차
01.`백설만두 제조과정
02. 햄/소시지 제조과정
03. 올리브유/식용유 제조과정
04. 다시다 제조과정
05. 프레시안 샐러드 제조과정
06. 김치 제조과정
본문내용
글로벌 입맛 공략,‘CJ표 만두’… 신라면, 초코파이 이어 또 하나의 글로벌 히트 먹거리 예감
원조 중국식 만두 제치고 나란히 맛 평가 1, 2위… 현지인 입맛 공략OK
미국 교민시장 이어 메인 스트림(현지 주류시장)진출 가속화
2013년 3억 불 매출,“서부시장 중심에서 미 전역으로 사업 확대할 것”
CJ제일제당 다시다…
끊임없는 품질개선으로 `부동의 1위!
니혼TV 요리프로그램 방영뒤…8월에만 年수출량 절반 5억 '불티'

국내 유통매장에서 다시다를 살펴보는 일본 관광객들.
참고문헌
CJ 제일제당 http://www.cj.co.kr/

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