[사업계획서] 뷔페식 초콜릿 퐁듀 까페 창업 계획서
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2010.01.15 / 2019.12.24
- 21페이지 / ppt (파워포인트 2003)
- 1건 (구매금액의 3%지급)
- 2,000원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 목차
-
Ⅰ. 업태 선정
Ⅱ. 사업 선정 동기
Ⅲ. 탄생 배경
Ⅳ. 브랜드 네이밍
Ⅴ. 사업 경쟁력
Ⅵ. 입지 요건
Ⅶ. 재무계획
Ⅷ. 마케팅 및 서비스 전략
- 본문내용
-
대중화전문화되기에도 아직 많이 부족한 상황이며 지방쪽으로 갈수록 나와 동떨어진 음식이라는 시선이 강하다. 그래서 생각한것이 퐁듀의 대중화퐁듀 카페의 전문화 신세대 부식거리인 퐁듀를 제대로 다양하게 제공하자는 것이 1차적 취지이며 소비자들이 원하는 현대적 매장 공간을 제공하고 또 초콜렛 퐁듀에 관련된 컨셉(찰리와 초콜렛 공장)을 잡아 테마를 잡은 퐁듀전문점을 차릴 것입니다.
메뉴
과일류
바나나
체리
키위/골드키위
딸기
복숭아
귤/오렌지
파인애플
멜론
제과류
바게뜨
크로와상
미니프렛즐
마시멜로
웨하스
츄러스
와플
음료
우유
아메리카노
아이스티
카페라떼
카페모카
스무디
녹차
A지역
-수노래방 중심반경 500m(금산 빌딩)
-의류, 음식점, 라이브 클럽 등이 입점
-인구 유입이 활발
-1층 33.058㎡ 기준 평균 임대보증금 2,500만원에 월 임대료 200만원 정도
B지역
-1층 33.058㎡ 기준
-교통편이 편리하고 유입경로가 다양
-여성의류 및 소규모 카페가 주로 밀집 입점
- 1층 33.058㎡기준 평균 기준으로 보증금 3,000만원에 월 임대료 200만원 정도
자료평가
- 좋아요 하지만 제가 찾는 내용과는 맞지 않네요
- e1270***
(2014.05.23 19:57:22)