레포트 (27)
콩의 의미, 콩의 역사, 콩의 품종, 콩의 용도, 콩의 성분, 콩의 효과, 콩과 미생물, 콩과 GMO(유전자변형식품), 콩과 콩 재배방법 분석Ⅰ. 개요Ⅱ. 콩의 의미Ⅲ. 콩의 역사Ⅳ. 콩의 품종Ⅴ. 콩의 용도Ⅵ. 콩의 성분1. 색, 냄새, 맛2. 효소3. 유독 성분Ⅶ. 콩의 효과1. 혈관 청소로 성인병 예방2. 암세포
6페이지 | 5,000원 | 2013.07.27
성분3. 기타1) 이용되는 조리2) 음식궁합3) 특징Ⅲ. 콩과 서목태Ⅳ. 콩과 밤콩Ⅴ. 콩과 강낭콩1. 의미2. 원산지3. 주산지4. 유래5. 품종과 성상1) 미꾸라지강남콩2) 사벨강남콩3) 모르코 강낭콩6. 모양7. 재배, 재배환경, 저장하기1) 재배2) 재배환경3) 저장하기8. 특수성분9. 효능Ⅵ. 콩과 땅콩
7페이지 | 5,000원 | 2013.07.27
[콩][강낭콩][서리태][땅콩][검은콩]콩과 강낭콩, 콩과 서리태, 콩과 흰콩, 콩과 땅콩, 콩과 서목태,콩과 검은콩(검정콩),콩과 빨간 강낭콩
콩, 콩과 땅콩, 콩과 서목태, 콩과 검은콩(검정콩), 콩과 빨간 강낭콩 분석Ⅰ. 콩과 강낭콩1. 식품의 유래2. 성분3. 기타1) 이용되는 조리2) 음식궁합Ⅱ. 콩과 서리태Ⅲ. 콩과 흰콩Ⅳ. 콩과 땅콩1. 땅콩의 기원 및 재배2. 땅콩의 용도3. 땅콩의 형태4. 발육 및 생육환경5. 땅콩의 생태형 및 품종Ⅴ. 콩
5페이지 | 5,000원 | 2013.07.05
콩과 땅콩, 콩과 팥, 콩과 대두, 콩과 검정콩(검은콩), 콩과 강낭콩, 콩과 풋콩, 콩과 완두콩, 콩과 흰 강낭콩, 콩과 청태 분석Ⅰ. 콩과 땅콩Ⅱ. 콩과 팥Ⅲ. 콩과 대두1. 식품의 유래2. 성분3. 기타1) 대두의 특징2) 이용되는 조리3) 약이 되는 기능4) 음식궁합Ⅳ. 콩과 검정콩(검은콩)Ⅴ. 콩과 강낭콩
5페이지 | 5,000원 | 2013.08.01
- 2013년 1학기 평생교육론 출석대체시험 핵심체크
- report 숙명여자대학교
- 감상문 왕의남자영화감상문
- 동물농장 서평- 동물농장 줄거리와 등장인물 분석 및 독후감
- 미생물실험 곰팡이의 현미경 검경
- 방통대 2015-1 카손의 침묵의 봄에 대한 발췌요약 및 독후감
- 베트남시장 베트남시장에 대한 분석과 업체들의 진출전략 PPT자료
- 서울대학교 내 외국인학생 실태조사 및 관리 문제점과 해결방안
- 영유아기는 언어발달의 결정적 시기이다 라는 주제에 대해 이론적 근거 2개 연구조사 2개 이상 제시하고 부모의 역할에 대한 본인의 의견을 적으시오
- 자기소개서 예시모음 6개