레포트 (27)
콩의 의미, 콩의 역사, 콩의 품종, 콩의 용도, 콩의 성분, 콩의 효과, 콩과 미생물, 콩과 GMO(유전자변형식품), 콩과 콩 재배방법 분석Ⅰ. 개요Ⅱ. 콩의 의미Ⅲ. 콩의 역사Ⅳ. 콩의 품종Ⅴ. 콩의 용도Ⅵ. 콩의 성분1. 색, 냄새, 맛2. 효소3. 유독 성분Ⅶ. 콩의 효과1. 혈관 청소로 성인병 예방2. 암세포
6페이지 | 5,000원 | 2013.07.27
성분3. 기타1) 이용되는 조리2) 음식궁합3) 특징Ⅲ. 콩과 서목태Ⅳ. 콩과 밤콩Ⅴ. 콩과 강낭콩1. 의미2. 원산지3. 주산지4. 유래5. 품종과 성상1) 미꾸라지강남콩2) 사벨강남콩3) 모르코 강낭콩6. 모양7. 재배, 재배환경, 저장하기1) 재배2) 재배환경3) 저장하기8. 특수성분9. 효능Ⅵ. 콩과 땅콩
7페이지 | 5,000원 | 2013.07.27
[콩][강낭콩][서리태][땅콩][검은콩]콩과 강낭콩, 콩과 서리태, 콩과 흰콩, 콩과 땅콩, 콩과 서목태,콩과 검은콩(검정콩),콩과 빨간 강낭콩
콩, 콩과 땅콩, 콩과 서목태, 콩과 검은콩(검정콩), 콩과 빨간 강낭콩 분석Ⅰ. 콩과 강낭콩1. 식품의 유래2. 성분3. 기타1) 이용되는 조리2) 음식궁합Ⅱ. 콩과 서리태Ⅲ. 콩과 흰콩Ⅳ. 콩과 땅콩1. 땅콩의 기원 및 재배2. 땅콩의 용도3. 땅콩의 형태4. 발육 및 생육환경5. 땅콩의 생태형 및 품종Ⅴ. 콩
5페이지 | 5,000원 | 2013.07.05
콩과 땅콩, 콩과 팥, 콩과 대두, 콩과 검정콩(검은콩), 콩과 강낭콩, 콩과 풋콩, 콩과 완두콩, 콩과 흰 강낭콩, 콩과 청태 분석Ⅰ. 콩과 땅콩Ⅱ. 콩과 팥Ⅲ. 콩과 대두1. 식품의 유래2. 성분3. 기타1) 대두의 특징2) 이용되는 조리3) 약이 되는 기능4) 음식궁합Ⅳ. 콩과 검정콩(검은콩)Ⅴ. 콩과 강낭콩
5페이지 | 5,000원 | 2013.08.01
- 혁신 수명주기의 단계별 특성에 대해 사례
- 서울대 결혼정보회사
- 노동 사람
- 변화의중심에서라 서평
- 영미아동문학
- 화학공학 한일시멘트
- 레포트표지 안양대학교
- 시장 현대자동차
- 1주 1강에서 정보시스템의 도입을 위한 배경과 필요성에 대해 학습했습니다. 기업의 경영활동 과정에서 발생한 문제를 해결하기 위해 문제점과 이슈를 정의하고, 이를 해결하기 위한 노력을 설명하십시오. 필요 시, 사례를 제시하여도 됩니다.
- [1차] 1주 2강에서 언어 능력 평가의 사회적 영향에 대해 학습했습니다. 어떤 외국어든 외국어 시험이 학습자에게 미친 사회적 영향을 찾아 정리하고 기술해 봅시다.