(대학생 창업하기) 웰빙죽 프렌차이즈 사업계획서(사업 명: “자연담은 죽”)

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2006.01.26 / 2019.12.24
  • 32페이지 / fileicon ppt (파워포인트 2003)
  • est1est2est3est4est5 1(구매금액의 3%지급)
  • 1,500원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말

대학생이 창업을 한다면 어떤 것을 할 수 있을까?
라는 교수님의 주문을 저희조원들이 모두 제작을 해 보았습니다.
창업이라는 다소 생소한 분야였지만
A+을 받았을 정도로 완벽도를 갖췄습니다.
발표자료로 썼기 때문에 지금 당장사용해도 무리가
없을꺼라고 생각합니다.
좋은 가격에 좋은 자료라고 여겨집니다.
많은 도움 되시길 바랍니다.

목차
1. 회사소개
2. 브랜드 소개
3. 죽사업 전망

죽사업전망
타사와의 경쟁력
성공전략
수익성분석
매뉴및 가격

4. 체인사업소개

개설절차
개설비용
관리시스템
사업계획소개

5. 물류시스템소개
6. 인테리어 소개
7. 매장소개
본문내용
항목
가맹비
인테리어
주방설비
주방집기
의자/테이블
간판류
인쇄물 및 초도물류일체

세부내용
브랜드사용, 조리노하우전수,상권보장 등
매장전반 인테리어, 주방, 목공, 조명, 타일 등
냉동냉장고(대형), 반찬냉장고, 싱크대, 살균기, 온수기, 작업대,
대형렌지 등
각종 주방집기류 (그릇, 식도, 보관용기, 냄비, 포장 기계 등 일체)
고급의자와 테이블
전면간판, 돌출간판, 벽면메뉴판, 스카시내부간판, 로고썬팅류
홍보메뉴판, 홍보스티커, 명함, 포장용기류일체, 빌지, 앞치마, 쇼핑백, 넵킨, 일회용수저 등 일체

금액
\7,000,000
\13,500,000
\3,600,000
\2,600,000
\2,500,000
\3,500,000
\3,300,000
\36,000,000

항목
가맹비
인테리어
주방설비
주방집기
의자/테이블
간판류
인쇄물 및
초도물류일체

세부내용
브랜드사용, 조리노하우전수,상권보장 등
매장전반 인테리어, 주방, 목공, 조명, 타일 등
냉동냉장고(대형), 반찬냉장고, 싱크대, 살균기, 온수기,
작업대, 대형렌지 등
각종 주방집기류 (그릇, 식도, 보관용기, 냄비, 포장 기계 등
일체)
고급의자와 테이블
전면간판, 돌출간판, 벽면메뉴판, 스카시내부간판, 로고썬팅류
홍보메뉴판, 홍보스티커, 명함, 포장용기류일체, 빌지, 앞치마,
쇼핑백, 넵킨, 일회용수저 등 일체
자료평가
  • 자료평가0자료평가0자료평가0자료평가0자료평가0
  • 돈아깝던데..ㅡ.ㅡ
  • lipt***
    (2006.09.25 08:44:45)
회원 추천자료
  • 노인대상 도시락 배달사업 온새미로 사업계획서
  • 명을 들으시고 이용할 용이가 있으십니까?①있다 ②없다 7. 만약 저희 제품이 있다면 한 끼 식사의 합리적인 가격은 어느 정도일 것 같습니까?①2700원 이하 ②2700원 ~3500원 이하 ③3500원~ 4000원이하 ④직접 맛보고 판단8. 귀하가 만약 도시락을 드신다면 어느 종류의 음식이 좋으시겠습니까?①한식 위주 ②양식 위주 ③여러 종류의 다양한 메뉴 ④상관 없음설문지를 작성해 주셔서 감사합니다. 항상 건강하십시오!별첨 #2참고문헌 1. 세계화ㆍ고령화

  • [외식산업] 외식업체조사 `레드망고`분석
  • 죽, 부대찌개가 등장했으며, 전쟁이 끝나고 식생활에는 설탕, 밀가루, 미원, 껌, 연탄 등이 등장하기 시작했다. 특히 연탄의 등장은 식생활의 혁명이었다.◈ 1953년 7월 휴전과 함께 군정하의 GARIOA(점령지역 행정구호원조)◈ 1954년 6월 부산 국제시장 대화재◈ 1955년부터 발효된 PL480호(농업교역발전 및 원조법)◈ 1959년 9월 대홍수◈ 1960년 4.19 혁명◈ 1961년 5.16 군사정변에 이르기까지 한국의 정치․사회의 혼란은 국민들 의 삶에 배고픔만 더해갔다.이

  • [경영학] [경영학원론]식품외식 전문업체 ‘아워홈(OurHome)` 경영분석 및 성공전략(A+리포트)
  • 사업①비즈니스레스토랑-아워홈의 비즈니스 레스토랑에서는 고급 호텔 수준의 서비스와 세련된 인테리어, 세계 각국의 전문요리사가 만드는 고급요리, 맛과 영양을 갖춘 웰빙 메뉴 등을 제공하고 있다. 업체로서는 서울파이낸스센터, 메리츠타워, GS타워, LG트윈타워, 성남아트센터, STX타워, 레드앤그린 등의 업체가 있다. ②컨벤션-아모리스홀로서 800여명을 유치할 수 있는 품격있는 대연회장으로 세련된 인테리어와 정성껏 준비한 음식, 최고급의 서

  • 블고기브라더스, 죠죠엔
  • 명한 정보를 제공하여 고객에서 만족과 신뢰를 제공한다. 또한 밑반찬으로 제공되는 각종 채소의 경우 상추 4장, 깻잎 2장, 풋고추2개, 마늘 10조각으로 정량화하여 보다 정확하고 효율적으로 재고를 관리, 구매 과정을 시스템화하고 있다. 메뉴의 경우도 또한 일품요리, 구이, 식사, 웰빙 세트, 저녁세트, 와인, 전통주로고객의 나이 및 기호에 보다 맞는 메뉴를 카테고리화 하여 고객의 만족을 얻고 있다. 다양한 와인과 다양한 전통주를 제공하여 경쟁업

  • 문화콘텐츠의 이해와 발전
  • 자연주의적 요소를 다분히 간직하고 있는 김동인의 감자 를 들 수 있다. 가난으로 인한 윤리 의식의 파탄을 통해 한 여인의 비극적 죽음을 그리고 있는 작품인데, 다만 그 원인에 대한 규명이나 인식에 있어서는 소박한 감이 없지 않다. 현진건과 나도향 역시 가난에 대한 문제를 중시하고 있음을 볼 수 있다. 현진건은 빈처 , 운수 좋은 날 , 고향 등의 작품에서 가난에 대한 문학적 형상화를 통해 비판적 사실주의의 경향을 보여 주고 있다. 그는

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.