사업계획서-식재료,주방기구 및 음료제공하는 요리 공간

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2016.10.12 / 2016.10.12
  • 10페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 800원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
목차
목 차
Ⅰ. 일 반 현 황
1. 기업체 개요 및 일반 계획

Ⅱ. 사 업 내 용
1. 사업개요 및 계획
가. 사업개요 등
나. 관련법규
다. 제품내용
2. 시 장 성
가. 제품의 시장동향
나. 수요전망
다. 마케팅전략
Ⅲ. 재 무 상 태
1. 재무관리
2. 손익분기점
본문내용
다. 제품내용

1) 장소제공
-요리공간을 개방
-bar 형식의 주방형태
-공간의 고급화

2) 요리기구, 요리 재료 제공
-각종 요리기구와 제품 제공
-요리재료는 예약과 분류를 통해서

3) 요리방법을 위한 레시퍼제시
-요리방법을 위한 요리정보를 제공해 직접요리를 하는데 무리가 없도록 한다.

4) 각종 이벤트를 위한 서비스를 제공
-요리만을 위한 것이 아니라 기타 부수적인 이벤트가 필요시 이를 충족

5) 요리외 간단한 음료와 샐러드바, 칵테일을 제공
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • 의료관광호텔사업계획서
  • 및 시설규모 관리ㆍ운영 계획1. 경영관리 계획2. 영업관리 계획 사업 타당성 분석1. 수익 및 비용 추정2. 추정손익 및 자금운용 계획3. 사업타당성 분석4. 종합분석 사업 개요1. 사업 개요① 호텔의 명칭베데스다BETHESDA예루살렘 성내의 양을 매매하는 시장 가까이에 있는 못. 천사가 가끔 내려와서 물을 동하게 하는데 이때 제일 먼저 들어가면 병이 낫는다고 한다. Concept건강+요양+치료 ➜ 회복+휴양다양한 의료 복지 공간 및 주

  • (창업계획서) 싱글족대상 염가형 스테이크 전문점 창업 사업계획서
  • 사업컨셉1) 아이템 선정배경 (스테이크 전문점)저렴한 가격으로 슬로우 푸드를 지향하는 마켓니즈에 맞춰 새로운 시장 개척.2) 아이템 분석빕스, 아웃백스테이크에 가면 최소 3만원을 지불해야 먹을 수 있는 스테이크를 제공량을 줄이고, 브랜드거품을 뺀 가격으로 제공하여 경쟁력 확보.3. 수요조사와 사업전략수립1) 수요조사6월3일부터 6월5일까지 180명의 20,30대 대상으로 1인 식당 이용 및 선호도를 조사하였다.180개의 설문지중 유효하지 않은 33

  • [복지행정론] 노인장기요양보험제도
  • 사업 재검토15. 재가급여 서비스 강화16. 시설 운영방식 관련 불필요한 규제에 대한 재검토17. 홍보의 확대 및 신청절차의 개선- 접근성의 제고18. 복지용구 공급 개선Ⅴ. 결론 Ⅰ. 도입 배경각국 노인인구 증가율 비교우리나라는 세계적으로 유례를 찾기 어려울 만큼 급격하게 고령화가 진행되고 있다. 2006년 유엔이 제시한 ‘세계인구추계’ 자료에 의하면 지금과 같은 추세라면 오는 2019년에는 14.4%를 넘어서서 고령 사회에 진입할 것으로 예상되

  • 음료, 피부미용 카페 사업계획서
  • 제공하기위해 항상 노력하고 있습니다. 새로운 아이템과 새로운 제조법으로 피부시장과 카페시장에서의 경쟁력을 강화하여, 이색 카페의 선두가 될 것을 약속드립니다. 고객들에게 사랑받는 피부미용카페로 거듭날 수 있도록 저희 카페에 대해 많은 관심과 격려 부탁드리며, 고객여러분의 가정에 행운이 가득하시기를 기원합니다. 감사합니다.대표이사 박 지 은2) 카페 소개➀ 기업소개 : >➁ 업종 : 서비스업 ( 음료 + 피부미용 )➂ 연락처

  • [외식사업경영론]음식 테마 파크 사업계획서
  • 사업 계획서(음식 테마 파크)목 차Ⅰ. 사업 목표 설정1. 경영목표(질적․양적)2. 사업 방향3. 업종․업태Ⅱ. 시장 조사․상권 분석1. 동종업계 시장조사2. 시장 환경 분석3. 입지 및 상권조사Ⅲ. 사업계획1. 상품개발(메뉴․설비․서비스 등)2. 이미지개발3. 업소관리운영4. 판매촉진5. 조직 및 인원6. 자본조달7. 손익계산8. 관리회계Ⅳ. 시설공사1. 매장설계2. 간판 등 3. 제법규4. 주방설비기기5. 시운전Ⅴ. 교육훈련1. 메뉴2. 접객서비스3.

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.