관광벤처창업 덮밥 전문점 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2016.05.11 / 2016.05.11
  • 20페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 800원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
본문내용
덮밥 전문점
사업계획서
I N D E X
04
03
02
01
사업개요
제품 및 서비스계획
시장환경분석
입지선정과 고객층선정
06
07
05
마케팅 계획 및 인테리어
SWOT분석
창업자금 & 소요자본
01
사업개요
편의점에 납품되는 일반 도시락이 아닌 집밥 같은 덮밥 을 만들겠다는 취지
= “SOLO RICE”
:) 20~30대, 맞벌이 부부를 위한 저가형 북유럽풍의 카페식 전문점
02
제품 및 서비스 계획
돼지특수부위와 닭을 이용한 여러가지 혼합된 덮밥 이라는 메뉴를 재조명하여
건강하고 신선한 맛, 운치 있는 인테리어로 이목을 끌 예정
모든 축산, 식품을 100% 자체생산 운영하여
정직하고 변함없는 맛으로 고객의 신뢰도를 높일 것임
02
제품 및 서비스 계획
1. 철저한 이물질 검사를 위해
한 사람 한 사람이 수작업으 로
품질 관리
2. 검증된 공인기관 검사를 통해
안정성을 인정받을 예정
3. 생산물 배상책임보험 가입.
소비자보호의 안정성을 확보
납기
준수
품질
위생
고객
감동
합리적
가격
서비스
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.