초밥뷔페 사업계획서 창업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2012.06.14 / 2019.12.24
  • 11페이지 / fileicon hwp (아래아한글2002)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 4,500원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
목차
목차

1. 창업동기 및 회사소개
1-1. 창업자의 현황
2. 사업 개요
2-1 점포개요
2-2 사업성


3. 제품/서비스
3-1 사업 전략 방향
3-2 핵심 제품
3-3 입지 및 상권 분석
3-4 시장성 현황
3-5 경쟁사 분석

4. 마케팅 전략
4-1 SWOT 분석 및 홍보전략
4-2 시장/고객 세분화

5. 예산계획
5-1 초기투자비용
5-2 자금 조달계획

6. 재무계획
6-1 매출액
6-2 추정 손익계산서
본문내용
3. 제품 및 서비스
3.1. 사업전략방향.
약 50평 남짓의 상가를 임대하여 3가지 방식의 룸 구조식으로 개조한다. 각각의 방에는 20대를 겨냥한 귀여운 인테리어 구조, 중년층을 겨냥한 고급스런 인테리어 구조 , 비지니스사업 회의를 위한 깔끔한 인테리어 구조로 컨셉을 잡아서 개조한다.

시장 및 고객 타겟: 음식점은 많지만 항상 접하는 음식이 대부분이므로 , 학생 들에겐 다소 생소할수있는 점을 감안하여 10 - 20대 고객을 타깃으로 한다. 온라인에서는 페이스 북이나, 카페를 형성하여 예약을 받고, 매장 이벤트, 쿠폰 혜택, 사진 업로드 등 의 다양한 혜택 및 홍보를 할 셈이다. 룸이 그렇게 많지 않아 하루에 받을수 있는 고객이 한정되어 있으므로 1:1마케팅을 통해 한번 온 고객을 단골 고객으로 만듦으로써 그들이 주는 입소문을 기대할 수 있다.
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [레스토랑 창업경영론] 회전초밥 전문점
  • 초밥과 주문 초밥 둘 다 가능한 형태로 접시당 가격이 매겨지는 방식이며 시간 제한은 없다.4) 경영 목표일차적인 경영 목표는 이윤추구이다. 따라서 월 순이익 500 이상, 월 매출 3000이상이라는 구체적인 목표를 세우고 이를 실현하기 위한 방안을 사업계획서에 담도록 할 것이다.두 번째 사업 목표는 경희대의 Love Mark로서 자리하는 것이다. 경희대학교라고 하면 현재 누구나 파전 골목을 쉽게 떠올릴 수 있다. 이처럼 경희대학교, 하면 회전초밥 전문

  • 레스토랑에 대한 이해와 전략적 경영관리의 고찰
  • 사업에 필요한 총 소요 자금의 적정 규모 산정과 더불어 조달 가능성을 자금조달의 위험분석과 함께 추정하고 이들 자료를 중심으로 자금조달계획서와 운용계획서를 작성해야 한다. 마지막으로 성장 가능성과 위험요소를 분석해야 한다.이는 사업타당성 분석에서 해당 사업이 장기적으로 성장할 수 있는지를 판단을 하고 분석하는 일이다.1) 사업타당성 분석사업타당성 분석이란 창업 후, 경영활동의 결과 목표 이윤의 달성 여부를 사전에 객관적으

  • 외식산업 창업및 경영(중간)
  • 사업법 개정안 시행과 창업경기 위축으로 외형 확장보다는 내실 다지기에 주력:신선설렁탕은 가맹사업 잠정 중단(직영점 운영에 초점):100개의 가맹점을 운영 중인 채선당은 한우 샤브샤브와 기능성 소스를 개발(고급화 메뉴 전략으로 차별화)*사업 다각화를 통한 잠재 시장 개척 노력-먹을거리 파동을 의식해 대중적 아이템을 선별하는 것이 특징:신토불이를 운영하는 다영푸드는 다영부대찌게 론칭:원앤원에서는 박가부대를 오픈-놀부:차룽,수라

  • [외식산업] 치킨시장의 현황과 전망 -BBQ & 교촌치킨
  • 사업자등록번호소 재 지전화번호소유여부사업장(본사)서울시 중구 필동 3가 대한극장근처자가, 임차주연테크컴퓨터 자리자가, 임차업 종서비스업주 제 품치킨 매 출 액월 500 이상총 자 산100관 계 회 사자 본 금(납입자본금)공업소유권, 규격표시허가,기술제휴, 대외수상실적, 선정내용 등□ 경영진‧주요기술인력 및 주주 현황(창업자는 계획내용 기재)(단위:백만원)직 위성 명주민등록번호대표자와의관계주요경력(기간)소유

  • 파스타뷔페 사업계획서
  • 파스타뷔페 사업계획서CONTENTS목차 01 사업 소개02 시장 분석03 마케팅 분석 및 계획 , 운영 계획04 운영 계획05 사업 타당성 분석01. 사업 소개BENEㅍOLOBENEVOLO 사업소개Pasta기존의 다양한 파스타를 진열해놓고 판매하는 뷔페 형식과 달리, 서비스파스타를 만들기 위한 다양한 면과 소스, 샐러드를 만들기 위한 재료와 드레싱을 구비해놓고스스로 만들어 먹을 수 있는 뷔페 사업소개제품사업소개사업소개창업 동기쿡방창업동기모디슈머쿡

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 최근 판매 자료
    저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.