캐나다의 수입 식품 관리 제도

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2016.11.10 / 2016.11.10
  • 23페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 1,000원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
본문내용
캐나다의 수입 식품 관리 제도
목차
캐나다의 식품 관리 기구 구조
캐나다 식품관련 법규 및 규제
캐나다 식품 검역청의 수입식품 관리제도
유제품 수입 규제
육류 및 육가공품 관리제도
생선 및 해산물 관리제도
Labeling
시사점
캐나다의 식품 관리 기구 구조



개편동향
1997년 예산절감과 효율적 운영 → 연방정부의 식품, 동물, 식물 보건 검사프로그램 통합, 식품 검사청 (CFIA)으로 일원화
CFIA는 농업식품부 산하조직, 식물의 위험관리, 동식물의 위생 관련 기준설정 및 위험관리 등의 기능 수행











자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 최근 판매 자료
    저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.