원예작물학_1 본인의 부엌이나 냉장고에 있는 채소 2개를 선택하여 각 채소의 원산지를 쓰고 생태적, 원예적, 식물학적으로 분류하라 2 각 채소의 생리생태적 특징과 재배법을 소개하라 3 통계청의 국가통계포털에 접속하여 해당 채소의 최근 몇 년간 생산 실적과 면적 변화를 조사하라 (2)
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2023.03.07 / 2023.03.07
- 6페이지 / hwp (아래아한글2002)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 2,000원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
추천 연관자료
- 원예작물학13공통) 본인의 부엌이나 냉장고있는 채소2개선택-배추 당근-하여 각 채소원산지를 쓰고 생태적 원예적 식물학적으로 분류하라0K
- 원예작물학_1 본인의 부엌이나 냉장고에 있는 채소 2개를 선택하여 각 채소의 원산지를 쓰고 생태적, 원예적, 식물학적으로 분류하라 2 각 채소의 생리생태적 특징과 재배법을 소개하라 3 통계청의 국가통계포털에 접속하여 해당 채소의 최근 몇 년간 생산 실적과 면적 변화를 조사하라
- 원예작물학_1 본인의 부엌이나 냉장고에 있는 채소 2개를 선택하여 각 채소의 원산지를 쓰고 생태적, 원예적, 식물학적으로 분류하라 2 각 채소의 생리생태적 특징과 재배법을 소개하라 3 통계청의 국가통계포털에 접속하여 해당 채소의 최근 몇 년간 생산 실적과 면적 변화를 조사하라 (3)
- 원예작물학_1 본인의 부엌이나 냉장고에 있는 채소 2개를 선택하여 각 채소의 원산지를 쓰고 생태적, 원예적, 식물학적으로 분류하라 2 각 채소의 생리생태적 특징과 재배법을 소개하라 3 통계청의 국가통계포털에 접속하여 해당 채소의 최근 몇 년간 생산 실적과 면적 변화를 조사하라 (4)
- 2022년 2학기 원예작물학1 중간시험과제물 공통(채소의 생리·생태적 특징과 재배법)
- 하고 싶은 말
-
직접 작성한 레포트입니다.
참고용으로만 사용하세요.
- 본문내용
-
2022학년도 2학기 중간과제물(온라인제출용)
교과목명
:
원예작물학
학번
:
성명
:
연락처
:
- 참고문헌
-
5. 참고문헌
1). 최은영 외. 2020. 원예작물학 I. 방송대출판부.
2). 농업과학기술도서(농서남북)
3). 농업관측센터, https://aglook.krei.re.kr/main/uObserveNews
4). 대한민국정책브리핑, https://www.korea.kr/news/pressReleaseView.do?newsId=156524812
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.