원예작물학_1 본인의 부엌이나 냉장고에 있는 채소 2개를 선택하여 각 채소의 원산지를 쓰고 생태적, 원예적, 식물학적으로 분류하라 2 각 채소의 생리생태적 특징과 재배법을 소개하라 3 통계청의 국가통계포털에 접속하여 해당 채소의 최근 몇 년간 생산 실적과 면적 변화를 조사하라 (2)

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2022학년도 2학기 중간과제물(온라인제출용)
교과목명
:
원예작물학
학번
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성명
:
연락처
:
참고문헌
5. 참고문헌
1). 최은영 외. 2020. 원예작물학 I. 방송대출판부.
2). 농업과학기술도서(농서남북)
3). 농업관측센터, https://aglook.krei.re.kr/main/uObserveNews
4). 대한민국정책브리핑, https://www.korea.kr/news/pressReleaseView.do?newsId=156524812
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