창업계획서 - 혼자먹는 1인전용 고기집 창업 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2021.07.12 / 2021.07.12
  • 43페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 4,800원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
창업계획서 - 혼자먹는 1인전용 고기집 창업 사업계획서 입니다.

사업아이템의 전략수립에 효율적이고, 적극적으로 반영하는 데 필요한 기초 자료를 수집하여 사업성공의 밑바탕이 될 다각도의 사업운영전략과 마케팅 전략을 세워보고자 하였습니다.
목차
산지직송의 유통과정을 통해 최상의 재료를 공급받아 혼자서 먹기에는 난감한 메뉴인 고기메뉴와 샤브샤브메뉴를 제공하는 혼자먹는 1인식당.
혼자오는 고객들을 대상으로 제대로 된 든든한 한끼의 식사를 제공하는 1인전용 고기집 창업.
혼자 먹을 수 있는 분위기와 시설을 제공하는 테마가 있는 식당.
본문내용
산지직송의 유통과정을 통해 최상의 재료를 공급받아 혼자서 먹기에는 난감한 메뉴인 고기메뉴와 샤브샤브메뉴를 제공하는 혼자먹는 1인식당.
혼자오는 고객들을 대상으로 제대로 된 든든한 한끼의 식사를 제공하는 1인전용 고기집 창업.
혼자 먹을 수 있는 분위기와 시설을 제공하는 테마가 있는 식당.
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [사업계획서, 창업계획서] 사업계획서모음 - 패밀리레스토랑, 샌드위치전문점, 베이커리
  • 1인 평균매출액(4666원으로 추정)=150*4666=700,000월 매출액 =일일 고객수*1개월 개점일수(30일)=70*30=21,000,000월 매출수량=일일 고객수*1개월 개점일수=150*30=4500월 매출원가=월 매출수량*매입단가(평균)=4500*2092.6=9,417,040(2)상품 매입 추정 :매달 매출원가로 매입함(재고 없애기 위해)베이커리 사업특성상 재고에 대한 부분은 생각하지 않는다고 가정한다. 상품은 하루를 넘기지않도록 품질관리를 하고 만약에 남는다고 하면 주변에 있는 상록보육원에 후원해

  • 사업계획서- 온라인 반찬가게 창업 사업계획서
  • 창업대출 정보를 찾아 다음과 같이 조사하였다.* 청년전용창업대표자가 만 39세 이하로 지식서비스산업, 문화콘텐츠산업, 제조업을 영위하는 사업 개시일로부터 3년 미만(신청접수일 기준)인 중소기업 및 창업을 준비 중인 자(최종 융자 시점에는 사업자등록 필요)에 해당하는 사업가들에게 대출을 해주고 있다. 11조는 반찬가게의 서비스산업에 해당하고, 조원들 대부분이 20대이기 때문에 많은 제약을 받지 않아 선택 할 수 있다. 대출에 관한 세부

  • [창업론] [벤처창업론]한식다과 전문까페 사업계획서(A+리포트)
  • 창업비3,000- 개업비2,000(소 계)230,306운전자금1. 당기제조원가2,5002. 판매 및 일반관리비9,000 3. 영업외 비용3,200 4. 자금지출이 없는 비용- 감가상각비(100)(소 계)14,800 ( 합 계 )245,106자본금154,8942. 추정재무제표 수립1) 월 매출액 예상(1) 월 매출액 예상- 영업장 활용도: 65%- 객석 회전율: 3회전- 객단가: 8000원- 실내 좌석수: 37좌석- 영업일: 30일월매출액: 0.65× 3× 8000× 37× 30 = 17,316,000(2) 앞으로의 매출 및 수익계획구분1차년도2차년도3

  • 싱글제품 판매에 관한 사업계획서
  • 사업자번호주 소(주)티와이126-81-73503충북 청주시 흥덕구 장성동 170-2번지부치210-09-87816서울 중구 산림동 55-2한스빌리지130-37-92388경기 부천시 오정구 고강1동 337-6 예술빌라 지층2호대하상사 113-11-44746서울 구로구 구로2동 87번지 1층웰하스617-23-69373부산 수영구 수영동 우체국 지하1층 이우플라자미니짱206-22-72157서울 광진구 능동 251-45) 결론직접 생산 라인을 돌리면 원하는 디자인의 제품을 생산할 수 있으나, 생산 라인 운영비 부담이 너무

  • [외식사업론]창업계획서(스위스요리점문점-퐁듀)
  • 1인이상 전가구241,337236,280239,575221,857※ 서구식 외식업체의 국내시장 진입으로 국내 외식업의 산업화는 물론 고급화, 시스템화를 촉진 시켰으며, 우리 외식문화를 한 단계 끌어올림.※ 외식사업이 단순히 ‘먹는 장사’에서 탈피, ‘시스템화된 미래형 산업’으로 주목.※ 외식산업에 대한 관심이 고조되면서 해외브랜드를 앞세운 대기업의 참여가 급증.※ 고객확보를 위한 출점 경쟁도 점차 가열되고 있

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.