추석 음식의 역사와 미래
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2015.06.27 / 2015.06.27
- 12페이지 / pptx (파워포인트 2007이상)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 800원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
추천 연관자료
- 본문내용
-
추석음식의 역사와 미래
추석, 추석음식
푸짐한 추석 상차림
대표적 추석음식의 역사
지방에 따른 다양한 추석 음식
추석 음식의 미래에 대한 생각
목차
추석, 한가위는 한(크다)와 가위(가운데) 8월의 한 가운데 있는 큰 날로 우리나라 3대 명절입니다.
추석은 한 해 농사의 결실을 거두는 때이므로 햅쌀로 지은 밥, 햇곡식으로 빚은 송편과 여러 음식을 차례상에 올리고 차례를 지냅니다.
추석, 추석음식
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.