세계음식문화 멕시코 소개 멕시코 음식문화 멕시코 전통음식 멕시코 현장실
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2015.03.29 / 2015.03.29
- 22페이지 / ppt (파워포인트 2003)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 900원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 본문내용
-
- ㄱ ㅅ -
인디오 원주민, 스페인, 프랑스 등의 음식이 혼합된 퓨전음식이 발달하였다.
옥수수가 주식으로 하며 옥수수를 이용한 요리가 많다.
고추, 파, 마늘 같은 매운 향신료를 많이 사용한다. 특히 고추를 이용한 요리가 많다.
선인장으로 만든 음료를 좋아한다.
천연의 풍부한 식재료를 최대한 활용한다.
추운 겨울이 없기 때문에 저장식품이 바달되지 않고 신선한 재료를 즉석에서 요리한다.
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.