글로벌 샌드위치전문점 창업 계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2013.04.11 / 2019.12.24
  • 20페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 1,500원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
목차
1.사업 개요 및 컨셉

2. 입지와 상권

3. 가게 인테리어

4. 가격과 메뉴

5. 경쟁사 분석

6. 마케팅

6. 인력

7. 재무와 자금운용
본문내용
제1상권
1. 베스킨라빈스 : 권리금1억
월세 300만원

죠스 떡볶이 : 권리금 없음
보증금 5000만원
월세 300만원

3. 육쌈냉면 : 권리금1억
월세 220만원

4. 만두빚는사람들: 권리금 8000만원
월세 160만원


제2상권
WAYO : 권리금6500만원
보증금 3000만원
월세 80만원 (5평)

쌈쌈냉면 : 권리금 8000만원
월세 200만원



제3상권
나누미 : 권리금6500만원
월세 150만원 (5평)

통일이요 : 권리금 6000만원
월세 150만원

Take-out 가능한 외부인테리어
화려하지 않은 내부인테리어

파니니 : 빵 사이에 재료를 넣고 뜨겁게 해서 먹는 샌드위치
흘리지 않아 간편, 요즘 뜨는 item (2500~3000원)


중국 유학생들 위한 샌드위치 :
간장과 향신료가 들어간 소스로 볶은 돼지고기를 넣은 샌드위치
(2000원)

핫베이글 : 저지방, 저칼로리 빵으로
다이어트와 건강에 좋은 샌드위치 (2300원)


경쟁사 분석을 통한 전략

· 포장메뉴 제조일자 기입하여 신선도 입증
· Hot & Fresh 샌드위치 가능 (선택의 다양성)
· 매일 신선한 재료 공급
· 협력 공급 업체를 통한 저렴한 가격
· 크로스셀링 가능한 메뉴 개발 (커피 + 샌드위치)
· 테이블서비스, Take out 가능




· 메뉴얼 만들기

· 교육 이수 후 근무 시작

· 초과근무, 휴일근무시 시급 1.5배

· 분기별 직원 역량평가 후 급여인상

· 경조사금 지급


자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [창업계획서] 대학교앞 테이크아웃 도시락 전문점 창업 사업계획서
  • 창업을 할 수 있도록 지원하고 있다. ④ 배달 및 경기대 주변의 봉구스 밥버거배달은 10개 이상이나 10000원 이상의 조건을 달고 매장별로 상이하게 행해지고 있다. 경기대점은 배달이 가능하고 2강의동 매점과 연계하여 밥버거를 판매할 수 있도록 하고 있다. Ⅲ. 도시락시장및 상권분석1. 도시락 수요조사경기대 학생 남자 50명, 여자 50명 총 100명을 무작위로 선정하여 연무동 식당 수요와 이용실태, 만족도, 도시락 전문점 관련 설문지 조사를 실행하

  • [창업론] [벤처창업론]한식다과 전문까페 사업계획서(A+리포트)
  • 샌드위치, 크래커, 쵸콜렛, 우유, 차 등을 제공하는 것에서 몇조각의 떡이나 한과 그리고 전통차를 즐길 수 있다.2) 대학생, 20-30대 주부, 여성을 대상으로 한다. Ⅺ. 재무관리계획1. 추정 소요자금( 단위 : 천원)구 분금 액자산400,000시설자금1. 시 설 자 금- 월세3,000- 권리금20,000- 인테리어31,190- 간판5,021- 집기 및 물품 인수 대금16,095- 보증금 150,0002. 창 업 자 금- 창업비3,000- 개업비2,000(소 계)230,306운전자금1. 당기제조원가2,5002.

  • 1인 와규화로구이 사업계획서
  • 전문점- 치킨 전문점삼겹살 전문점술집 모텔오락실2상권(PIFF광장)-과거 왕자극장,제일극장,부산극장,대영극장 등 최고의 영화거리 현재는 부산극장과 대영시네마만이 남아있다.-수많은 인파가 모이고 많은 먹거리노점상이 유명한 상권패스트푸드먹거리 노점상커피전문점3상권(자갈치시장)-일반통행로로 인한 교통체증 -주로 낮에 유동인구가 많고,연령층 또한 높다.-횟집 등 해산물을 즉석으로 즐길 수 있다.횟집생선구이해산물 전문

  • 컵밥 전문점 사업계획서
  • 전문점의 1인분 양과 달리 적절량을 조절함으로써 기업의 마진율은 유지하되 소비자의 가격부담을 줄인다. 친환경적인 소비를 지향하는 로하스족의 입맛에 맞춘 전분용기를 사용함으로써 ‘착한 소비자’를 공략한다.미국에선 창업 아이템 중 먹는 사업의 비중은 25% 안팎이다. 그만큼 갖가지 아이디어로 다양한 틈새시장을 노리는 창업 아이템이 많다. 그렇기에 기본 도시락의 단점을 보완하여 보기 좋고 맛좋고 간편하고 건강식 컵밥을 개발함으로

  • [사업계획서]디저트 카페 사업계획서
  • 샌드위치,케익,아이스크림전문점등등)건강음식으로서의가치가 저조함불경기로인한음식문화의침체기ST전략(Maxi - Mini)WT전략(Mini - Mini)간단한 식사로 한끼를 해결함으로서의 시간소비 절약고객에게 디저트음식도건강음식이 될수 있다는 것을 홍보,다이어트 음식개발,건강에 도움이되는 재료를이용한 메뉴개발고객층의 다양화를 위한 다양한 디저트 메뉴개발생소한 사업이므로 인지도를 높이기 위한 홍보값이 싸고도 질 좋은

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.