호텔의 조직 및 주방조직도
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2013.03.22 / 2019.12.24
- 14페이지 / pptx (파워포인트 2007이상)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 2,000원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
추천 연관자료
- 하고 싶은 말
- 본 자료는 현재 호텔 및 외식업체의 현장에서 수십년간 근무중인 프로전문가가 만든 자료로써 호텔의 조직 및 주방조직도에 대하여 상세하게 그림을 그려 정리하였고, 오랜기간 심여를 기울여 만든 결과 일반인 특강 및 현 대학교 호텔조리외식계열에 사용되는 최적의 전문 자료임(A+ 점수자료)
- 목차
-
1. 특1ㆍ2급 호텔 전체 조직도
2. 1급 호텔 전체 조직도
3. 2 급 호텔 전체 조직도
4. 특1ㆍ2급 호텔 주방 전체 조직도
5. 특1ㆍ2급 호텔 양식주방 조직의 직무역할
6. 호텔 및 외식업체 주방의 기본적 분류
7. 호텔 및 외식업체 주방의 기능적 분류
8. 호텔 및 외식업체 한식주방 조직도
9. Butcher주방과 중식주방 전체 조직도
10. 연회주방 전체 조직도
11. 일식 주방 조직도
- 본문내용
-
5. 특1ㆍ2급 호텔 양식주방 조직의 직무역할
Kitchen Chef
- 주방운영 및 관리
- 연회주방 운영 및 관리
- 식자재 관리
- 인적관리 및 교육
- 신메뉴개발
- 수시업무 및 기타
Ass’t Chef
- 주방 및 기물관리
- 식자재 관리/반출
- 조리준비 및 가공
- 연회파티 업무
- 주방장 업무 보조
- 참고문헌
- Green주방관리론, 김용문ㆍ박기오외3인, 광문각, 2012
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.
오늘 본 자료
더보기
최근 판매 자료
- 나의 결혼관 레포트
- 한중일 차문화 레포트
- 패션마케팅과 패션마케팅 의사결정과 패션마케팅 조사 그리고 의류업계 시장세분화와 표적시장, 패션제품 포지셔닝
- 의식주행으로 살펴본 중국문화
- 독신가족 현황과 문제점 및 해결방안
- [에너지절약][에너지][에너지위기]에너지절약의 개념, 에너지절약의 목표, 에너지절약의 필요성과 에너지절약의 의식 실태, 에너지절약의 예화 자료 및 에너지절약의 방법, 향후 에너지절약의 실천 방안 분석
- [구매 만족A+]sct 문장완성검사의 이해와 활용.청소년 문장완성검사지 사례 해석과 분석 보고서(SCT 문장완성검사 실시방법.해석적 요약)레포트 보고서 sct 양식 포함됨 다운
- 사진학개론_디지털사진의 정의와 그 특징을 설명하고, 현대 사회에서 이것의 긍정적이고 부정적인 영향과 그 해결방안에 관하여 논하시오
- 차를 통하여 바라본 동서양의 이야기
- 메뉴계획 수립과정에 관한 연구
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.