[영양학] 프리마 성분 분석
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2010.11.09 / 2019.12.24
- 13페이지 / ppt (파워포인트 2003)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 1,400원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
추천 연관자료
- 목차
-
영양학 실험
1.그 많던 프리마는
누가먹었나
2.식이구성
3.식이 섭취량 및 식이효율
4.체중 변화표
5.Hemoglobin & Hematocrit
6.Glucose & GOT & GPT
7.장기 무게 및 길이 평균
8.총지질&총콜스테롤 함량
9.결 론
- 본문내용
-
Ingredient 동서프림식이 일반식이
starch 405.956 529.486
casein 200.0 200.0
sucrose 100.0 100.0
cellulose 50.0 50.0
Mineral mix 35.0 35.0
Vitamin mix 10.0 10.0
L-cystine 3.0 3.0
Choline 2.5 2.5
Tert-butylhydro-quinone 0.014 0.014
일 반 식 이 프 림 식 이
1주째 먹은 식이량 123.6g 112.2g
2주째 먹은 식이량 152.8g 142.7g
3주째 먹은 식이량 142.2g 133.4g
총 섭취한 식이량 418.7g 388.3g
1일 섭취량 19.9g 18.4g
식이효율 일 반 식 이 프 림 식 이
일반식이 프림식이
94.4mg/dl 78.3mg/dl
일반식이 프림식이
132.3 Karmen 56.9Karmen
일반식이 프림식이
6.8 Karmen 7.5 Karmen
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.
오늘 본 자료
더보기
최근 판매 자료
- 수학적 내용을 포함하고 있는 동화를 한권 선정하고 활동계획안을 작성하시오
- 자동제어 - DC모터와 시뮬링크를 이용한 해석
- [자동제어실습] AVR을 이용한 DC모터 PID 제어
- [토목재료학] 구미서관 3장 연습문제 풀이
- 화학공학실험(실험6 sol-gel법을 이용한 sio2, tio2 제조)
- [식품경영] 뚜레쥬르의 기업전략과 마케팅 전략 분석-파리바케트와의 비교 중심으로
- [식사요법] 간, 담낭 췌장질환 식단 -무지방식(1300kcal, 단백질 50g, 지방 5g)
- 무기합성실험 - 소다회의 가성화
- 물질의 세가지 상태 - 특징, 상태변화
- [A+] 과산화수소의 농도 측정 결과 보고서
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.