[사업계획서] 식당(분식) 사업계획서

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목차
Ⅰ.창업회사 일반 현황

1. 계획사업의 개요
2. 사업추진경과
3. 대표자 이력사항 및 임원 현황


Ⅱ. 식당(분식업)개요

1. 메뉴의 종류 특성 가격
2. 신제품 사진


Ⅲ. 점포입지 및 상권 분석

1. 상권 현황 및 특성
2. 상권 분석 체크리스트.
3. SWOT 분석


Ⅳ. 향후 부문별 사업 추진 계획

1. 점포설비 투자 계획
2. 식자재(재료) 구입 계획
3. 행사 및 마케팅 계획
4. 재 무 계 획


본문내용
2. 신제품 사진
■ 까망베르치즈 김치말이 튀김(가격:1500원)

▣주재료 까망베르치즈, 배추김치 (까망베르 퍼 토이 50% 125g http://e-winenfood.com/mart7/index.php)
▣부재료 밀가루,계란,빵가루, 식용유

1.까망베르 치즈는 막대 모양으로 썰어놓고, 김치는 물에 씻어 물기를 닦아 잎을 편 뒤 치즈를 가운데 놓고 돌돌 말아준다.

2.김치에 말지 않은 조각들도 함께.... 밀가루, 계란물, 빵가루 순서대로 묻혀 기름에 튀겨낸다.

까망베르 치즈 이외에도 브리치즈, 블루 치즈 등 다양하게 쓸 수 있다.



(순서)
■■■■■■


■ 오징어튀김 덮밥 (가격:3000원)
밥 4공기, 오징어(중간 크기) 2마리, 양파 1개, 팽이버섯 ½봉, 달걀 2개, 실파 3뿌리, 다진 파슬리 2작은술, 식용유 3컵
튀김 반죽 : 튀김가루 1컵, 물 ⅓컵
양념 국물 : 진간장 2큰술, 쯔유 1큰술, 설탕 1작은술, 물 2컵, 맛술 2작은술, 소금 ¼작은술


● 만들기
1_오징어는 손질해 안쪽에 칼집을 넣고 먹기 좋은 크기로 썬 후 물기를 완전히 제거하고 다리도 먹기 좋은 크기로 자른다.
2_양파는 링 모양으로 썰고 팽이버섯은 1cm 길이로, 실파는 송송 썬다.
3_튀김가루와 물을 섞어 반죽한 뒤 오징어와 양파를 넣고 가볍게 섞은 후 끓는 기름에 바삭하게 튀긴다.
4_팬에 양념 재료를 넣고 끓이다가 달걀과 팽이버섯을 넣어 가볍게 끓여 양념 국물을 만든다. 밥 위에 오징어와 양파튀김을 얹고 양념 국물을 끼얹은 뒤 실파와 파슬리가루를 뿌려 낸다.

point 간장을 이용해 덮밥 소스를 만든다.
덮밥 국물은 간장으로 맛을 내면 독특한 풍미가 있고 약간 달착지근한 맛도 난다. 진간장에 쯔유를 약간 더하면 풍미가 좋아지는데 버섯, 굵은 파, 양파, 미역 등의 채소를 넣어 맛을 더해도 좋다.


■ 치즈 떡볶이(가격:2000원)
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