[급식 외식 사업계획서] 생과일 전문점
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2006.12.05 / 2019.12.24
- 31페이지 / ppt (파워포인트 2003)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 2,800원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 목차
-
창업을 시작하며1. 필요한 설비 및 비용
2. 교내 생과일 전문점 SWOT 분석
3. Passion Fruits 공략 아이디어
4. STP 전략
5. 4P 전략창업을 마치며
- 본문내용
-
5. 4P 전략
2. 메뉴별 레시피
1> 계절과일
=> 5가지 과일들을 200g씩 먹기 좋게 손질하여, 썰어서 판매한다.
수박-->280g(자른 것 2컵 분량)
오렌지-->154g(중간크기 1개)
딸기-->147g(중간크기 8개)
키위-->148g(중간크기 2개)
파인애플-->112g(직경7.6cm 2조각)
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.