[식품분석학] 조회분정량
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제목
목적
원리
기구및 시약
방법
결과
토의
참고문헌
- 본문내용
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회분(ash)은 식품을 태우고 남은 재를 말하고 회분 양을 무기질의 양으로 정의, 이것이 그 식품의 품질을 감정하는 지표가 된다. 이 잔회의 성질은 식품의 종류와 회화의 조건에 따라서 변하며 일정한 것이 아니다. 회분의 정량은..................................
- 참고문헌
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식품분석학, 학문당, 박충석, P 321~328
http://k.daum.net/qna/kin/home/qdetail_view.html?boardid=M&qid=2L9Lj&q=%C8%B8%BA%D0%C1%A4%B7%AE
http://k.daum.net/qna/kin/home/qdetail_view.html?boardid=M&qid=1M0xl&q=%C8%B8%BA%D0%C1%A4%B7%AE
자료평가
- 도움이 되는 자료였습니다.
- 51034***
(2019.05.19 23:58:19)
- 잘사용햇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- p89***
(2010.03.20 16:38:10)