[식품분석학] 조회분정량

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참고문헌
본문내용
회분(ash)은 식품을 태우고 남은 재를 말하고 회분 양을 무기질의 양으로 정의, 이것이 그 식품의 품질을 감정하는 지표가 된다. 이 잔회의 성질은 식품의 종류와 회화의 조건에 따라서 변하며 일정한 것이 아니다. 회분의 정량은..................................
참고문헌
식품분석학, 학문당, 박충석, P 321~328
http://k.daum.net/qna/kin/home/qdetail_view.html?boardid=M&qid=2L9Lj&q=%C8%B8%BA%D0%C1%A4%B7%AE
http://k.daum.net/qna/kin/home/qdetail_view.html?boardid=M&qid=1M0xl&q=%C8%B8%BA%D0%C1%A4%B7%AE
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